| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): *Стучит по столу* НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ БИОНИКЛОВ С ХВОСТАМИ. Считается ли книжная версия стража джунглей из Г2 биониклом с хвостом? Он небольшой но помогает в пространственном ориентировании
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Azon писал(а): Blink писал(а): Какая же вышка конечно и слов не подобрать, Битил Мьютран, Карзахни (или как его там) Вампрах просто бамбище, как уже отмечали детализация отвал энергоносителей задницы и запуск на луну. Стиль бамбический как и исполнение, но я прямо удивлен что ты умудрился задоджить пирак (ибо в 2006 у них примерно таки же бэдас вайбы были) Пора закрывать хужожественный гештальт получается, раньше ты копил на биосов деньги и собирал их физически, а теперь пора ставить галочки за нарисованных. авось и сайту закроешь в статьях не нарисованных и безпикчевых персонажей Личная просьба - бомбани Зивона!
Да ваще честно скажу у меня есть пристрастие к рисованию всяких либо обскурных либо (как обще принято думать) нелепых бонклов. Так что может Зивон как нить в этот список тоже войдет. Пираки, честно скажу, мне почему то плохо даются, сколько я не старался их зарисовать все выходило не так как мне хочется (Хотя честно скажу недавние сливы их прототипов выглядят настолько лулзово что пробудили во мне новую любовь к их дизайнам x,D) Держи по такому запросу бонусом мой старый скетч не особо популярных "Биониклов с Хвостами": [img]https://i.а9a.jpeg[/img] Если обскурных то это сразу Тренкрома в очередь, уйня с тентаклями но в био концепте, летс гоо! А че именно с пираками не идет, морды или они более такие гуманоидные что не сживается со стилем и твоим видением? Забавный бонус кстати у пирак тоже своего рода есть хвостыНу кста Биомеханического Ктулху можешь считать за неофициального Трен-Крома от меня, я его на основе своей самопалы рисовал и в принципе этим его всегда и подразумевал x) А с Пираками - меня че то больше их характер как то не очень получалось передать. Типа там если Тоа рисовать то не сложно просто нарисовать перса в позе "круто стоит" и этого достаточно. А вот с Пиараками (как и с Барраками кстати тоже) так у меня пока особо не выходит. Чет не знаю пока мне не очень легко даются канисторвые антагонисты которые еще и имеют какие то разные характеры между собой, кроме Макут 2008 может, но они просто сходятся у меня с интересами всяких классических фильмовых вампиров x). Короче надо сидеть над такой передачей характера думать долго, у меня, к сожалению, сейчас (да и вообще в последние пару лет как видно по аутпуту по годам) нет на это времени особо. Но тем не менее я не говорю что я их никогда не нарисую, просто на это уйдет какое то неопределенное время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Великое возвращение основной рисующей массы, не иначе. Как писал АВ, есть некоторые шероховатости, но в целом весьма и весьма достойно, будь ты на десяток-полтора лет старше и запости ты всё это на столько же лет раньше - был бы просто отвал башки в коммьюнити, причем не только в российском сегменте.  Очень понравилась работа с перспективой в арте со Вдумчивым Наблюдателем, прямо гандамами повеяло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Blink писал(а): Azon писал(а): Blink писал(а): Какая же вышка конечно и слов не подобрать, Битил Мьютран, Карзахни (или как его там) Вампрах просто бамбище, как уже отмечали детализация отвал энергоносителей задницы и запуск на луну. Стиль бамбический как и исполнение, но я прямо удивлен что ты умудрился задоджить пирак (ибо в 2006 у них примерно таки же бэдас вайбы были) Пора закрывать хужожественный гештальт получается, раньше ты копил на биосов деньги и собирал их физически, а теперь пора ставить галочки за нарисованных. авось и сайту закроешь в статьях не нарисованных и безпикчевых персонажей Личная просьба - бомбани Зивона!
Да ваще честно скажу у меня есть пристрастие к рисованию всяких либо обскурных либо (как обще принято думать) нелепых бонклов. Так что может Зивон как нить в этот список тоже войдет. Пираки, честно скажу, мне почему то плохо даются, сколько я не старался их зарисовать все выходило не так как мне хочется (Хотя честно скажу недавние сливы их прототипов выглядят настолько лулзово что пробудили во мне новую любовь к их дизайнам x,D) Держи по такому запросу бонусом мой старый скетч не особо популярных "Биониклов с Хвостами": [img]https://i.а9a.jpeg[/img] Если обскурных то это сразу Тренкрома в очередь, уйня с тентаклями но в био концепте, летс гоо! А че именно с пираками не идет, морды или они более такие гуманоидные что не сживается со стилем и твоим видением? Забавный бонус кстати у пирак тоже своего рода есть хвостыНу кста Биомеханического Ктулху можешь считать за неофициального Трен-Крома от меня, я его на основе своей самопалы рисовал и в принципе этим его всегда и подразумевал x) А с Пираками - меня че то больше их характер как то не очень получалось передать. Типа там если Тоа рисовать то не сложно просто нарисовать перса в позе "круто стоит" и этого достаточно. А вот с Пиараками (как и с Барраками кстати тоже) так у меня пока особо не выходит. Чет не знаю пока мне не очень легко даются канисторвые антагонисты которые еще и имеют какие то разные характеры между собой, кроме Макут 2008 может, но они просто сходятся у меня с интересами всяких классических фильмовых вампиров x). Короче надо сидеть над такой передачей характера думать долго, у меня, к сожалению, сейчас (да и вообще в последние пару лет как видно по аутпуту по годам) нет на это времени особо. Но тем не менее я не говорю что я их никогда не нарисую, просто на это уйдет какое то неопределенное время. Ну пираки просто самовлюбленные наемники, можно в стиле вестерна какого нибудь чертилу нарисовать или что то в этом роде (не в том смысле что в шляпе и с пушкой, а в том что архетип забрать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Большое Обновление 2024] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): У меня наконец дошли руки до этой темы. Азон, у тебя невероятно классные рисунки! Подписываюсь под словами oxygen'а, 10 отвалов башки из 10.Особенно мне понравился Даст с сочными цветами и хромированными копьями, мощный Карзани, который, в отличие от набора, действительно похож на правителя-тирана, а также рисунки Мьютрана и Вампры, уж очень получилось передать вампирский вайб. Буду с нетерпением ждать твоих новых работ!  Айййб пасиба большое, рад что зашло ^^ Буду вместе с тобой надеяться что следующий мой бионикл будет нарисован быстрее чем через год 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 13, 2025 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Азона [Апдейт 2025] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака с Висораками, кажется, мелькала в нарезке работ из фанзина для Дня Бионикл. Очень классный оммаж, но советую обратить внимание, как в оригинале была выделена фигура Рудаки - над этим ещё можно поработать. Онева композиционно замечательный. Мне нравится выбор темы для рисунка. К сожалению, он пострадал от избыточной детализированности. Местами ощущение, что ты запутался в линиях, что для чернил с такой стилистикой весьма понятно. Очень сложно помимо стандартных задач типа пропорций держать в уме все трубки и поршни. Также хотелось бы, чтобы ты смелее разделял планы с помощью контраста. Затемнения как бы есть, но эффекта почти не дают. Мне кажется, для твоего графичного стиля темнота будет уместна. Зато прекрасно работает контрастный глаз. Он получился очень похожим на то, как свет преломляется в настоящей детали, но при этом живым. С твоими размышлениями по поводу Китонгу я согласен. И Ротука у тебя вышел достойным центрального элемента композиции. Не помню, чтобы его запуск изображали в таком виде, но мне определённо нравится. В самом Китонгу странной кажется откидная панель. В таком виде она до груди не дотянется. Но в остальном мне понравилось твоё представление этого Рахи.
Перейти в конец
|
|
 |