|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн июл 14, 2025 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну почему на удивление. У Саундвейва-плеера очень простая трансформация и очень квадратные части тела. Сложности обычно возникают с кнопками и с толщиной плеера, но леговцы заморачиваться и не стали. Не стали заморачиваться потому что всё и так было отлично
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 21, 2025 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил СС102 Оптимуса по РотБ. Фигня конечно, но не полная, робомод вполне годный
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 28, 2025 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, это да. Еще и новый сикер, с талией и открывающейся кабиной, титан-Гримлок... И отвратительный Рек-Гар. Буэ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 03, 2025 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Фигасе, реально трансформирующийся трансформер от лего, да ещё и Саундвейв, да ещё и с кассетниками.  Очень интересно! Покупать, конечно, не буду.Жалкая пародия на бороков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс авг 03, 2025 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Фигасе, реально трансформирующийся трансформер от лего, да ещё и Саундвейв, да ещё и с кассетниками.  Очень интересно! Покупать, конечно, не буду.Жалкая пародия на бороков. Бороки это жалкая пародия на Ретракса  По теме треда, покупка которую я вообще не планировал, но он слишком одиноко стоял на полке в рандомном магазине, поэтому этого Дауроса я не взять не мог 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс авг 03, 2025 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как вообще можно божественных бороков с шеллформером сравнить, кошмар. Ты что, Ретракс это любовь, Ретракс это жизнь
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 04, 2025 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил ТР Мегатрона. Ему осень не хватает краски, но я доволен.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 05, 2025 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Купил ТР Мегатрона. Ему осень не хватает краски, но я доволен. Интересный выбор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт авг 05, 2025 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Купил ТР Мегатрона. Ему осень не хватает краски, но я доволен. Интересный выбор  А мне его внезапно предложили, и я согласился, ибо че бы и нет. Все равно ни одного Мегатрона не имел (ЕС не считается, он делюкс) ёЕще сегодня приехала посылка, с доставшимся мне бесплатно Констракт-Бот Скорном... Без башки динозавра, меча и ступни. Но хей, зато бесплатно
|
Перейти в конец
|
|
 |