Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
White phoenix of the crown писал(а):
Ушел с Pinterest.
Based Пинтерест всегда был сайтом-паразитом тянущим картинки отовсюду без указания источника или даже возможности скачать картинки не залезая в исходный код страницы
Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Не помню сколько вышло у меня без енергетиков высидеть, но в итоге все вернулось на круги своя, когда они стали снова необходимостью нежели забавой. Между переходом с ночных смен на дневные очень мелкое окно свободного времени и ты либо спишь его, либо бодрствуешь на энергетиках. Почти все свои хотелки необходилки я сделал на банках редбула, потому что в противном случае меня вырубает просто в щи.
Вторая зависимость это електро самокаты, зис щит рили сейв ма дей. Опоздал на метро и оно закрылось в ночь - поуй Очутился в неизвестных эбенях, увидел самокат - пошел кататься приехал в итоге домой В итоге от метрошки до остановки на работу время сократилось вдвое. Можно даже чусть чусть дома повафлить.