|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 09, 2025 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Этот неловкий момент когда на треккерах не видно громовержцев, но они уже лежат фулом на рутабе в HD качестве https://rutube.ru/video/be03a636f6e3c2d ... 649b71660/upd и лило и стич в TC А я давно говорю, что пора добавить на РБ тег для вставки видео с наших платформ, чтобы делиться пиратским контентом. Да не, рутуб это самонеуважение, там пиратский контент перевешивает трилионный кал с продажных блогеров всяких говношоу и рыготины с тв каналов. Насколько мне известно алгоритмов "для тебя" там как таковых нет, даже если ты смотришь один вид контента ты все равно по кд будешь получать всякие тнт шоу в свои реки без возможности вычистить это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн июн 09, 2025 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Этот неловкий момент когда на треккерах не видно громовержцев, но они уже лежат фулом на рутабе в HD качестве https://rutube.ru/video/be03a636f6e3c2d ... 649b71660/upd и лило и стич в TC А я давно говорю, что пора добавить на РБ тег для вставки видео с наших платформ, чтобы делиться пиратским контентом. Да не, рутуб это самонеуважение, там пиратский контент перевешивает трилионный кал с продажных блогеров всяких говношоу и рыготины с тв каналов. Насколько мне известно алгоритмов "для тебя" там как таковых нет, даже если ты смотришь один вид контента ты все равно по кд будешь получать всякие тнт шоу в свои реки без возможности вычистить это. Получается, только ВК видео добавляем. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 09, 2025 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Этот неловкий момент когда на треккерах не видно громовержцев, но они уже лежат фулом на рутабе в HD качестве https://rutube.ru/video/be03a636f6e3c2d ... 649b71660/upd и лило и стич в TC А я давно говорю, что пора добавить на РБ тег для вставки видео с наших платформ, чтобы делиться пиратским контентом. Да не, рутуб это самонеуважение, там пиратский контент перевешивает трилионный кал с продажных блогеров всяких говношоу и рыготины с тв каналов. Насколько мне известно алгоритмов "для тебя" там как таковых нет, даже если ты смотришь один вид контента ты все равно по кд будешь получать всякие тнт шоу в свои реки без возможности вычистить это. Получается, только ВК видео добавляем.  Не добавляем, кукуем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 01, 2025 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кей-Поп Охотницы на демонов довольно классные вышли. Да, сюжет простоватый и клишированный, но все остальное шикарное. Очень советую.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 01, 2025 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждал месяц озвучку в хорошем качестве чтобы в конце концов взять и посмотреть с хорошим звуком английской дорожки в субтитрах лол Тандерболты конечно не чувствуются как фильмы эры расцвета марвел, но  И эпик и комедия переплетены довольно неплохо. Ещё бы я не натыкался на спойлерные эдиты с часовым весь месяц было бы вообще замечательно. Ну и да, наконец то годный чар со сверхсилой за которым будет интересно понаблюдать и которого ждали уже давноИнтересно как его в думсдее будут нерфить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июл 02, 2025 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Кей-Поп Охотницы на демонов довольно классные вышли. Да, сюжет простоватый и клишированный, но все остальное шикарное. Очень советую. Посоветовал некоторым знакомым, они сказали чт о кринж. В их случае это показатель что вышла годнота, так что советую дважды 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт июл 31, 2025 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Кей-Поп Охотницы на демонов довольно классные вышли. Да, сюжет простоватый и клишированный, но все остальное шикарное. Очень советую. Нетфликс сказали, что гоовы выпустить еще две части
|
Перейти в конец
|
|
 |