Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Blink писал(а):
Оказывается фромы выпустили новый соулс, но никто об этом не слышал потому что это был пук в маленькую лужу под названием нинтендо
Ещё ж не выпустили, дата выхода 2026-ым годом заявлена. Кстати, жанр игры заявлен как PvPvE. Кто-нибудь знает, как на это реагировать?
Как на херню полную. Контора миядзаки и бамко решила вкатится на двух трендах, которые экстремально противоречат ВСЕМУ на чём держались их игры последние 15 лет, а также основываются на том что они делать в край не умеют А в подарок еще вот это херня:
Киал-кун писал(а):
Я уже согласен на дарк соулс 2 2 2, лишь бы не онлайн сервис недопроекты
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Не стоит своих денег явно, но очень веселое. На пиратку уже запилили кооп, в итоге в кругу знакомых купил я и полтора человека, а все равно есть аж две полных пати... "Прошел" пока всех боссов и половину квестов. Контента маловато, но всегда есть что делать из-за квестов других сопартийцев. Динамика индивидуальных персонажей очень интересная, очень жду что они добавят что-то подобное в следующих играх. 10/10 продолжаю предзаказывать делюксы от фромов ¯\_(ツ)_/¯
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Если что есть пиратка с рабочим мультиплеером с друзьями через стимфикс.
Лицензию брать либо если есть прям совсем лишние деньги, либо ждать скидок - т.к преимущество у лицензии только игра с рандомами, а это тяжко - т.к нормальных средств коммуникации с рандомами в игре нет.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Лицензию брать либо если есть прям совсем лишние деньги, либо ждать скидок - т.к преимущество у лицензии только игра с рандомами, а это тяжко - т.к нормальных средств коммуникации с рандомами в игре нет.
Да я да, видел пост Киала, у меня скорее проблема что свободного места 3гб всего кхъ Я мб энивей соло попробую ибо вайнот Интересно есть ли сейм технология на пиратские версии дсов
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Swarmlord писал(а):
Да я да, видел пост Киала, у меня скорее проблема что свободного места 3гб всего кхъ Я мб энивей соло попробую ибо вайнот Интересно есть ли сейм технология на пиратские версии дсов
Есть, но только для мода на бесшовный кооп - вторжений не будет.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Blink писал(а):
Swarmlord писал(а):
Есть, но только для мода на бесшовный кооп - вторжений не будет.
Эхъ ну ладно
____________________- Тут часом класс не к персу привязан? а то я вот эту смуглую барышню уже второй раз в мемах вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2