| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб июн 01, 2024 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Ты на новые скины в Майне посмотри Так скинов всегда было полно разных, разве нет?  Не, раньше два основных было, а теперь... 9 или 7 Ого, не знал. Мои воспоминания по майнкрафту всё ещё в тех временах, когда дефолтным скином был только Стив.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новый дроп резко стал в несколько раз лучше. Смола -- ультрабаза.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 27, 2025 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется стоит чутка усложнить приобретение новых гастов-питомцев. Хотя бы убрать крафт из костяных блоков и слёз. Понятно что на лошади путешествовать быстрее, но с большой дальностью прорисовки искать структуры становится слишком легко.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс апр 27, 2025 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Мне кажется стоит чутка усложнить приобретение новых гастов-питомцев. Хотя бы убрать крафт из костяных блоков и слёз. Понятно что на лошади путешествовать быстрее, но с большой дальностью прорисовки искать структуры становится слишком легко. Но он же совсем медленный. Как с ним искать нормально? Насчет крафта согласен, не совсем понимаю зачем он нужен
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 27, 2025 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Guy писал(а): Мне кажется стоит чутка усложнить приобретение новых гастов-питомцев. Хотя бы убрать крафт из костяных блоков и слёз. Понятно что на лошади путешествовать быстрее, но с большой дальностью прорисовки искать структуры становится слишком легко. Но он же совсем медленный. Как с ним искать нормально? Средняя лошадь в два раза быстрее гаста. Плавают они плохо, в лодку не посадишь, а воды много. Думаю что если искать отдаленный биом или структуру без элитр, даже без модов на прорисовку, лучше делать это полётом.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс апр 27, 2025 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Marky Wu писал(а): Guy писал(а): Мне кажется стоит чутка усложнить приобретение новых гастов-питомцев. Хотя бы убрать крафт из костяных блоков и слёз. Понятно что на лошади путешествовать быстрее, но с большой дальностью прорисовки искать структуры становится слишком легко. Но он же совсем медленный. Как с ним искать нормально? Средняя лошадь в два раза быстрее гаста. Плавают они плохо, в лодку не посадишь, а воды много. Думаю что если искать отдаленный биом или структуру без элитр, даже без модов на прорисовку, лучше делать это полётом. Ну, для него все равно надо в Незер лезть, а там легко все потерять.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн апр 28, 2025 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Guy писал(а): Marky Wu писал(а): Guy писал(а): Мне кажется стоит чутка усложнить приобретение новых гастов-питомцев. Хотя бы убрать крафт из костяных блоков и слёз. Понятно что на лошади путешествовать быстрее, но с большой дальностью прорисовки искать структуры становится слишком легко. Но он же совсем медленный. Как с ним искать нормально? Средняя лошадь в два раза быстрее гаста. Плавают они плохо, в лодку не посадишь, а воды много. Думаю что если искать отдаленный биом или структуру без элитр, даже без модов на прорисовку, лучше делать это полётом. Ну, для него все равно надо в Незер лезть, а там легко все потерять. Да кстати, интересно с какой вероятностью высохший гаст спавнится натурально. На вики стоит редкость "нечастая". Не знаю когда конкретно, но в экспериментальные функции перед созданием мира добавили возможность разрешить возникновение третьего источника лавы из двух соседних, как с водой. Так что походу кто-то воспользовался предложением из древней крипи пасты Генератор обсидиана.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн апр 28, 2025 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Marky Wu писал(а): Guy писал(а): Marky Wu писал(а): Guy писал(а): Мне кажется стоит чутка усложнить приобретение новых гастов-питомцев. Хотя бы убрать крафт из костяных блоков и слёз. Понятно что на лошади путешествовать быстрее, но с большой дальностью прорисовки искать структуры становится слишком легко. Но он же совсем медленный. Как с ним искать нормально? Средняя лошадь в два раза быстрее гаста. Плавают они плохо, в лодку не посадишь, а воды много. Думаю что если искать отдаленный биом или структуру без элитр, даже без модов на прорисовку, лучше делать это полётом. Ну, для него все равно надо в Незер лезть, а там легко все потерять. Да кстати, интересно с какой вероятностью высохший гаст спавнится натурально. На вики стоит редкость "нечастая". Не знаю когда конкретно, но в экспериментальные функции перед созданием мира добавили возможность разрешить возникновение третьего источника лавы из двух соседних, как с водой. Так что походу кто-то воспользовался предложением из древней крипи пасты Генератор обсидиана. В снапшотах вроде довольно редко -- даже не в каждой долине по штуке
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 20, 2025 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мнение?  Как будто ни на что не влияет, но давно ждали. Повсюду так много структур, что седло обязательно где-нибудь найдется в первые 10 минут игры. Надо ли иметь кучу сёдел? Могу представить, только если играть не одному и бегать всегда вместе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 20, 2025 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ну это приятно, т.к сёдла ты либо искал в сундуках, либо вылавливал рыбалкой, а значит велик шанс того, что будешь вообще без седел до момента получения Элитры Эво великий шанс. Разве что если чисто спидранить в ад к пиглинам и эндерменам, дальше буквально до титров. В таком стиле транспорту особо места и нет. Согласно вики наивысший шанс найти седло в сундуках – адская крепость, 35%. Дальше заброшенные шахты и кузнеца в деревне. Рыбалка меньше процента. Мб стоит снизить шанс выпадения седла отовсюду, отдав предпочтение другим предметам, раз есть крафт. Но тогда и крафт бы удорожить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт май 20, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крафт седла это тема. Я до Энда ни разу не добирался, какие уж элитры, а лошадями пользовался
|
Перейти в конец
|
|
 |