|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь больше ничего нет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Мда, тока ЛС увидел, а тут уже ничего нету! >_< Возвращай быстро! Он же сказал, что больше рисунков его не будет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь больше ничего нет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): И вот за это на меня надо обижатся? Мне просто не понравился твой рисунок, и из-за этого надо ломать трагедию? Ты что, в эмо записался, Крэш? И насколько я тебе важен, а? Да я никто и звать меня никак. И это лично мое имхо. Да я так сказал, потому что твой рисунок я править не собирался. Я бы его либо перериосвал по своему, либо вообще даже "болванчика" на него не сделал... Я же знаю, что ты можешь лучше рисовать! Эх ты...
.\_/. Эмо бывают разные. Есть психопаты - самоубийцы, а есть просто эмоциональные люди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь больше ничего нет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Angel писал(а): Эмо бывают разные. Есть психопаты - самоубийцы, а есть просто эмоциональные люди. А это, друг мой, оффтоп чистой воды... рисунок... Имхо, я если захочу, нарисую также. Надо было фильтры после сканирования наложить... В целом неплохо. 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь больше ничего нет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Крэш, не будь девчонкой. Ты рисуешь в своей манере и она может некоторым не нравится! Но главное чтобы ты это делал для себя! А не для того, чтобы тебя похвалили! ИМХО ППКС, ДГ, плюсег тебе. .\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один рисунок. не очень хороший. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Вернул рисунок. И Мне НАЧХАТЬ на мнение одного Близкого Человека! Вот так. Молодец! Так и надо делать! Рисунок я оценил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один рисунок. не очень хороший. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Класс, но только на бионикла не тянет... Но так - супер  Кто сказал, что это Бионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один рисунок. не очень хороший. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Аффигенный рисоночеГ 100/10! Ты художник! Я не художник! Я никогда не учился в художке, у меня нет профессионального художественного образования. И я не могу, просто не могу тягаться с истинными художниками, начиная уровнем Русбионикла (ТСО, Дарк Нуджу, Рудака, Таху Нува) и кончая BZP (Никира, Брэйв Драгон, Леди Копака).
Перейти в конец
|
|
 |