| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт апр 04, 2025 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5945 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Все прошлые фото Джаторо иника вроде уничтожены Ганметалл везон А ведь ганметалл Везона и из настоящего лего собрать можно. Интересно, есть ли у китайцев серая Сулету для Кракуа?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 06, 2025 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
резинчковые

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб апр 26, 2025 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Раньше эти чуваки вроде в канистрах были. Мини тоа 2015-2016, вся бронька и ботинки немного прозрачные.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 27, 2025 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скелеты протекторы с прозрачными масками Скелето животные с цветными стопами и почему-то старыми кулаками У кого-нибудь остались реальные фото минифиг протекторов из подделок с мехами?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн апр 28, 2025 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): реальные фото минифиг протекторов из подделок с мехами Если ещё кому интересно 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн апр 28, 2025 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Экиму ничё такой. Была бы маска без унизительного плевка золотом. Оранжевый стад тоже не оч. Думаю серебряный и белый самые аккуратные.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн апр 28, 2025 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Guy писал(а): реальные фото минифиг протекторов из подделок с мехами Если ещё кому интересно  так стоп блет где Коргот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн апр 28, 2025 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Guy писал(а): Guy писал(а): реальные фото минифиг протекторов из подделок с мехами Если ещё кому интересно  так стоп блет где Коргот Имаджинировал 6 студов на груди Еще источники мега полезных деталей в новых цветах. Хфшные броньки вроде чуть другие, как у слубана Показалось, что вместо ядра с B китайцы оставили какой-то свой иероглиф  

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн апр 28, 2025 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5945 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Guy писал(а): Guy писал(а): реальные фото минифиг протекторов из подделок с мехами Если ещё кому интересно  так стоп блет где Коргот Да там не только с ней беда. Видимо, они ориентировались на цветовое распределение из ФГ, а не биониклов.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |