| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): ZAKTAN писал(а): Я что-то не догоняю:всё это было в игре Сталкер,или вы это придумали???(Получается у вас очень оригинально,аж меня запугали!) Это мы все придумываем. Нефига!Ну и фантазия у вас,не то,что у меня-детсадовского ребёнка(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну как те моя байка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): ну как те моя байка? Да я сразу про все говорил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт апр 24, 2025 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Его никто и никогда не поймает. Они могущественнее людей. Это коренная раса, появившаяся здесь задолго до людей.
Всего раз с ним столкнулся на Сахалине в тайге. И после этого понял, почему ни одного не поймали. Он сам кого хочешь поймает. Суть в том, что я на себе испытал его паранормальные способности. Если вкратце, то он тупо парализовал меня, и я стоял, как вкопанный. Не мог ни пошевелиться, ничего. Но страха не было. Почти все эти видео расцениваю, как постановку. Очень хорошо помню то, как он появился, как прошел мимо, но он каким-то образом стер из моей памяти тот отрезок, когда и куда он уходил. Это очень могущественные существа. И они живут в абсолютной гармонии с природой. Нечто вроде ситуации с местными аборигенами из фильма "Аватар".
Тот реликтовый гоминид, с которым мне посчастливилось повстречаться, не был таким, каким его принято изображать. Я запомнил, что он весь был покрыт шерстью в перемешку с листвой. Скорее его покров был чем-то схож с густой маскировочной сетью для военных. Рост метра три. Мягкие шаги. Плавные движения. И еще, он, каким-то образом, сделал так, что я воспринимал в тот момент увиденное в режиме замедленного воспроизведения. Это все было со мной летом 1992-го. И еще, в тот же год мы с другом в сахалинской тайге наткнулись на два огромных следа на свежем снегу. Почувствовали дикий панический страх, и только пятки наши сверкали оттуда. Бежали без оглядки в поселок... То есть - да - Хозяин может уходить в иномирье и вновь появляться.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб апр 26, 2025 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Я верил, что это реальная история, до момента с 1992-ым.  Миру 157 лет от роду — ФАКТ!

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |