|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн дек 04, 2023 11:37 pm Заголовок сообщения: СЛОВО ПАЦАНА. КРОВЬ НА АСФАЛЬТЕ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Я щитаю, этому щитдевру необходим отдельный тред, всё-таки кинособытие года. Обсуждаем здесь самый нашумевший сериал современности, опускаем чушпанов, отвечаем за базар  «Слово пацана. Кровь на асфальте» — российский криминальный сериал о молодежных группировках Казани конца 1980-х годов, снятый режиссёром Жорой Крыжовниковым на основе книги Роберта Гараева «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970—2010-х». Главные роли в нём сыграли Леон Кемстач, Рузиль Минекаев, Иван Янковский, Анастасия Красовская, Анна Пересильд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт дек 05, 2023 10:59 am Заголовок сообщения: Re: СЛОВО ПАЦАНА. КРОВЬ НА АСФАЛЬТЕ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Вот почему у нас снимают кучу сериалов про уголовщину, а интересных фильмов про учёных не могут? Или не хотят.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 05, 2023 11:42 am Заголовок сообщения: Re: СЛОВО ПАЦАНА. КРОВЬ НА АСФАЛЬТЕ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Вот почему у нас снимают кучу сериалов про уголовщину, а интересных фильмов про учёных не могут? На стримингах много сериалов не про ментов. Да и до стримингов у нас имелись разные интересные вещи. Просто про них немодно знать или вспоминать, проще ругать и подпевать Бэду... Сходу вспомню "Энигму", "Девять неизвестных", "Когда цветёт папоротник", "Тайну Беловодья". Был "Охотник", идея классная, но не взлетел, была "Закрытая школа", но это не совсем родная вещь, это адаптация какого-то то ли испанского, то ли итальянского сериала. Кстати, об адаптациях, "Интерны", насколько я помню, были крайне популярны и вроде даже неплохи; "Доктора Рихтера", которого содрали с Хауса, встретили издëвками, что самому сериалу не мешало быть вполне самобытным. Что-то у нас есть и было, не одним только Глухарëм богаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 08, 2023 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: СЛОВО ПАЦАНА. КРОВЬ НА АСФАЛЬТЕ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Емае, зашел на рб впервые за ээ много времени, короче, а тут опять это слово маторана, жидкий протодермис на твердом протодермисе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 08, 2023 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: СЛОВО ПАЦАНА. КРОВЬ НА АСФАЛЬТЕ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Tenth Tempest писал(а): Емае, зашел на рб впервые за ээ много времени, короче, а тут опять это слово маторана, жидкий протодермис на твердом протодермисе Ура, ещё один ветеран вернулся  ! научи спину, хочу клевый стенд пжлст
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт дек 08, 2023 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: СЛОВО ПАЦАНА. КРОВЬ НА АСФАЛЬТЕ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenth Tempest писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Tenth Tempest писал(а): Емае, зашел на рб впервые за ээ много времени, короче, а тут опять это слово маторана, жидкий протодермис на твердом протодермисе Ура, ещё один ветеран вернулся  ! научи спину, хочу клевый стенд пжлст Смотри и запоминай: надо по кругу читать все мои обзоры, пока не закружится голова. Потом надо не упасть, а сесть на лошадь и поехать в Америку. Что делать дальше - уже в манге написано.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 09, 2023 8:09 am Заголовок сообщения: Re: СЛОВО ПАЦАНА. КРОВЬ НА АСФАЛЬТЕ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Tenth Tempest писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Tenth Tempest писал(а): Емае, зашел на рб впервые за ээ много времени, короче, а тут опять это слово маторана, жидкий протодермис на твердом протодермисе Ура, ещё один ветеран вернулся  ! научи спину, хочу клевый стенд пжлст Смотри и запоминай: надо по кругу читать все мои обзоры, пока не закружится голова. Потом надо не упасть, а сесть на лошадь и поехать в Америку. Что делать дальше - уже в манге написано. Ага, а потом еще тебя тащить в Италию, ишь ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт дек 14, 2023 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: СЛОВО ПАЦАНА. КРОВЬ НА АСФАЛЬТЕ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пятикратно переваренный кал, невыносимо гумозный сериал. Хоть бы феномен Бригады не повторил.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|