| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Сегодня был на сходке и купил себе там всякого 1) Тураг Оневу и Венуа 2) Скралла Старс с канистрой 3) Джетбага с инструкцией и разё***ной коробкой 4) Токсичного Жнеца и Кор Хантера 5) Мастера Чена и культиста 6) Каменного монстра из Пауэр Майнерс, желто-зеленого 7) Клона с Джеонозиса 8) Маску призраков из Ниндзяго Ооо, поздравля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Сегодня был на сходке и купил себе там всякого 1) Тураг Оневу и Венуа 2) Скралла Старс с канистрой 3) Джетбага с инструкцией и разё***ной коробкой 4) Токсичного Жнеца и Кор Хантера 5) Мастера Чена и культиста 6) Каменного монстра из Пауэр Майнерс, желто-зеленого 7) Клона с Джеонозиса 8) Маску призраков из Ниндзяго про коробку кстати ни разу не преувеличение -- она прям сплющена, порвана и склеена желтым скотчем А маска была призраком из кучи деталей, просто в конце какой-то чел подарок в честь недавнего др выпрашивал, а так как мне нужна была только маска я ему отдал фигурку без маски Александр Великий писал(а): Ооо, поздравля. Спасибо
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн апр 14, 2025 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Сегодня был на сходке и купил себе там всякого поздравляю! в телеге читал, что сходки ежемесячные. надеюсь к тому времени, когда я смогу к вам спокойно приехать, они ещё будут проходить. дообновки: хотелось лесовика, хотелось гидраксона с чуть меньшим приоритетом и хали мари была в списке «купить при случае». лесовик — это маска, лезвие придака и торс, гидраксон — маска и лезвие придака. всё остальное у меня либо есть, либо покупается по вменяемым ценам. на бриклинке нашёлся магазин со всеми тремя ключевыми деталями для лесовика. и получалось, что при удачной покупке из этого магазина лесовик выходит процентов на 40 дешевле, чем любое предложение набора в пределах Евросоюза. дело было утром, я закинул детали в корзину с целью вечером добить заказ. вечером меня ждал out of stock, лезвие придака купили (вообще, на начало истории на бриклинке было 10 серебряных лезвий придака, с доставкой в Латвию). это сразу повысило цену сборки. от безысходности я решил посмотреть предложения лесовика вне Евросоюза. и, внезапно, нашлось предложение в Канаде, которое со всеми доставками, уплатой ндс, таможенными сборами, было на уровне изначального варианта со сборкой подетально. я две недели переписывался с продавцом насчёт фотографий (подозрительно дёшево, из Канады было брать стрёмно). в итоге по фото было всё отлично, плюс за две недели появился жёлтый джетракс. их всего три было с доставкой в Латвию. два по 400€ и этот за 200€. не планировал брать, но ребёнок уговорил. да, в описании было отдельно указано, 100% комплект со всеми снарядами. ещё докинул серебряную инику, оплатил, пришло очень быстро. но, так как сумма покупки больше 150€, то посылка идёт по сложной процедуре растаможки (если до 150, там вообще всё делает сам бриклинк). это заняло три дня. с лесовиком и игникой — всё окей. в джетраксе нет снарядов и одного светового меча. пишу продавцу. продавец ответил, что всё должно быть, но он выслал мне типа второй комплект. вообще из последних 20+ покупок за последние пол года у меня только 2 были вообще без проблем. в остальных какие-то косяки да были. но вот такого, что я вам послал, но так уж и быть пошлю заново не было. и ладно световой меч, его можно не заметить, но как незаметно потерять 12 сфер замор — я не очень представляю. распаковку последних двух посылок я снимал на видео и о чудо, всё идеально. теперь подозреваю себя в шизофрении и надеюсь когда-нибудь дома найти пакет со всеми пропавшими деталями из посылок. параллельно с этим начал собирать гидраксона. больше половины набора наскрёб по тумбочкам, заказал маску и лезвие. к моменту их прихода доступных лезвий стало 5. видимо, был ажиотаж. неделю назад на ебее увидел хали мари с коробкой за 30+12€. по фотографиям, вроде, хорошо, по факту пришла собранной, все суставы в идеальном состоянии, в целом — тоже, ощущение, что как 18 лет назад собрали, так и простояла на полке.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн апр 14, 2025 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Marky Wu писал(а): Сегодня был на сходке и купил себе там всякого поздравляю! в телеге читал, что сходки ежемесячные. надеюсь к тому времени, когда я смогу к вам спокойно приехать, они ещё будут проходить. Спасибо) Не знаю конечно когда ты приезжаешь, но майская сходка планировалась как только закончилась вчерашняя, так что я думаю они еще будут. дообновки: [/quote] Ого, поздравляю
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн апр 14, 2025 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Marky Wu писал(а): Сегодня был на сходке и купил себе там всякого поздравляю! в телеге читал, что сходки ежемесячные. надеюсь к тому времени, когда я смогу к вам спокойно приехать, они ещё будут проходить. дообновки:  хотелось лесовика, хотелось гидраксона с чуть меньшим приоритетом и хали мари была в списке «купить при случае». лесовик — это маска, лезвие придака и торс, гидраксон — маска и лезвие придака. всё остальное у меня либо есть, либо покупается по вменяемым ценам. на бриклинке нашёлся магазин со всеми тремя ключевыми деталями для лесовика. и получалось, что при удачной покупке из этого магазина лесовик выходит процентов на 40 дешевле, чем любое предложение набора в пределах Евросоюза. дело было утром, я закинул детали в корзину с целью вечером добить заказ. вечером меня ждал out of stock, лезвие придака купили (вообще, на начало истории на бриклинке было 10 серебряных лезвий придака, с доставкой в Латвию). это сразу повысило цену сборки. от безысходности я решил посмотреть предложения лесовика вне Евросоюза. и, внезапно, нашлось предложение в Канаде, которое со всеми доставками, уплатой ндс, таможенными сборами, было на уровне изначального варианта со сборкой подетально. я две недели переписывался с продавцом насчёт фотографий (подозрительно дёшево, из Канады было брать стрёмно). в итоге по фото было всё отлично, плюс за две недели появился жёлтый джетракс. их всего три было с доставкой в Латвию. два по 400€ и этот за 200€. не планировал брать, но ребёнок уговорил. да, в описании было отдельно указано, 100% комплект со всеми снарядами. ещё докинул серебряную инику, оплатил, пришло очень быстро. но, так как сумма покупки больше 150€, то посылка идёт по сложной процедуре растаможки (если до 150, там вообще всё делает сам бриклинк). это заняло три дня. с лесовиком и игникой — всё окей. в джетраксе нет снарядов и одного светового меча. пишу продавцу. продавец ответил, что всё должно быть, но он выслал мне типа второй комплект. вообще из последних 20+ покупок за последние пол года у меня только 2 были вообще без проблем. в остальных какие-то косяки да были. но вот такого, что я вам послал, но так уж и быть пошлю заново не было. и ладно световой меч, его можно не заметить, но как незаметно потерять 12 сфер замор — я не очень представляю. распаковку последних двух посылок я снимал на видео и о чудо, всё идеально. теперь подозреваю себя в шизофрении и надеюсь когда-нибудь дома найти пакет со всеми пропавшими деталями из посылок. параллельно с этим начал собирать гидраксона. больше половины набора наскрёб по тумбочкам, заказал маску и лезвие. к моменту их прихода доступных лезвий стало 5. видимо, был ажиотаж. неделю назад на ебее увидел хали мари с коробкой за 30+12€. по фотографиям, вроде, хорошо, по факту пришла собранной, все суставы в идеальном состоянии, в целом — тоже, ощущение, что как 18 лет назад собрали, так и простояла на полке. Вот отрубили они россиян от бриклинка, и сразу скатились. С приобретениями поздравляю! И Хали, и Лесовикк, и Гидраксон - классные наборы. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 22, 2025 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю. Но ни одного кошерного бионикла

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 25, 2025 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
2003: Турак. Добрал всех ракши. Повезло с ним сильно, рублей 300 с краатой. 2005: Онева и частично Нокама хордика. У меня уже есть Вакама 20 лет, вспомнил что рука с механизмом трястись падать не должна. Слабоватые наборы. 2009: 8984 - Очень приятное впечатление. Красный + черный - база. Пластик брони и дубины немного другой, вроде в рыцарях еще такой был, шершавый. Дубина большая, дал черный маленький аксель. 8985 - Сочный, но это всё. Он у меня с оранжевыми хфшными кулаками и щитками пирак от похаты фантока. 8986 - Наверное мой любимый глаториан, по крайней мере из тех что сейчас есть. Лаймовый очень нравится, коса тоже, хотя удлинить лезвие не помешало бы. Змеенаплечникам хотелось бы дать объема ещё, заполнить пустоты между хвостами и головами змей. Дал аксель в косу подлиннее. 8982 - обзор Копеке в целом передает мое мнение, но оружие еще более несоразмерно огромное чем у Строниуса. Дал ему белую 18948 в качестве рукояти. 2010: 7138 - существует для детали панциря и головы. С остальными смотрится нормально, если спрятать позади... Щит в другом золоте - хорошо. Жаль нет метру наплечников в этом цвете, можно было бы собрать альтернативного Ируини. У меня всё еще есть почти все детали для сборки 2 возможных из лего ракши, это темно-зеленый и серо-серебряный. Но панцири и головы найти пока не удалось. + Можно наверное пересадить и старс на нормальную платформу. ХФ: еще немного погрешил. 6203 - Никогда на него не заглядывался, но цена была низкой. Туловище очень маленькое для таких ног. 44009 - У него много минусов, но мне он все равно нравится своим размахом. Возможно стоит внести в цветовую гамму темно-синий. 6216 - Просто нестандартный фабрикант. Ганметалл + красный тоже хорошее сочетание. 6218 - А вот он привлекал давно. Нравится как правое предплечье "входит" в оружие. Гораздо лучше чем с бластером кордак у Хьюки мари. 6228 - Очень удачный набор. Нравится как наплечники работают с головой. Трубки имба 6283 - Очень согрешил. Но с каким кайфом. Хотелось бы фиолетовые кости. Трубки2142 - Была с канистрой и инструкцией очень дешево. Просто лайм чел. главное на халка потом не смотреть70206 - 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 25, 2025 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): 2003: Турак. Добрал всех ракши. Повезло с ним сильно, рублей 300 с краатой. 2005: Онева и частично Нокама хордика. У меня уже есть Вакама 20 лет, вспомнил что рука с механизмом трястись падать не должна. Слабоватые наборы. 2009: 8984 - Очень приятное впечатление. Красный + черный - база. Пластик брони и дубины немного другой, вроде в рыцарях еще такой был, шершавый. Дубина большая, дал черный маленький аксель. 8985 - Сочный, но это всё. Он у меня с оранжевыми хфшными кулаками и щитками пирак от похаты фантока. 8986 - Наверное мой любимый глаториан, по крайней мере из тех что сейчас есть. Лаймовый очень нравится, коса тоже, хотя удлинить лезвие не помешало бы. Змеенаплечникам хотелось бы дать объема ещё, заполнить пустоты между хвостами и головами змей. Дал аксель в косу подлиннее. 8982 - обзор Копеке в целом передает мое мнение, но оружие еще более несоразмерно огромное чем у Строниуса. Дал ему белую 18948 в качестве рукояти. 2010: 7138 - существует для детали панциря и головы. С остальными смотрится нормально, если спрятать позади... Щит в другом золоте - хорошо. Жаль нет метру наплечников в этом цвете, можно было бы собрать альтернативного Ируини. У меня всё еще есть почти все детали для сборки 2 возможных из лего ракши, это темно-зеленый и серо-серебряный. Но панцири и головы найти пока не удалось. + Можно наверное пересадить и старс на нормальную платформу. ХФ: еще немного погрешил. 6203 - Никогда на него не заглядывался, но цена была низкой. Туловище очень маленькое для таких ног. 44009 - У него много минусов, но мне он все равно нравится своим размахом. Возможно стоит внести в цветовую гамму темно-синий. 6216 - Просто нестандартный фабрикант. Ганметалл + красный тоже хорошее сочетание. 6218 - А вот он привлекал давно. Нравится как правое предплечье "входит" в оружие. Гораздо лучше чем с бластером кордак у Хьюки мари. 6228 - Очень удачный набор. Нравится как наплечники работают с головой. Трубки имба 6283 - Очень согрешил. Но с каким кайфом. Хотелось бы фиолетовые кости. Трубки2142 - Была с канистрой и инструкцией очень дешево. Просто лайм чел. главное на халка потом не смотреть70206 -  damn boy Поздравля!
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт апр 25, 2025 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А что ты хотел сказать смайлом ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт апр 25, 2025 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): 2003(и далее) Ох, поздравляю
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт апр 25, 2025 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
повелитель стихий писал(а): Кто подскажет оптимальный способ доставки большого количества наборов из одной страны в другую? В наше время ответ отличается в зависимости от этих двух стран.
Перейти в конец
|
|
 |