Обидно конечно, но мля, как тут не травить Он же буквально говорит что он не хочет работать, обеспечивайте меня
А травля разве что-то исправит? У Толяна две проблемы 1. Не хочет идти к психотерапевтычу, а в его случае уже ничего кроме этого не поможет. 2. Не хочет стримить и лутать реальные деньги. Ну а не хочет он потому, что получать хейт донаты для него максимально некомфортные условия. Я бы даже сказал страшные. Собственно мог бы модеров нанять, но видимо никто ему не объяснит. Ну я уже молчу про всякое нежелание брать хоть какую-то ответственность за свой контент, за себя как медиа личность. Но а так давно уже понятно, что как один умник с Ютюба сказал "Толян - продукт среды, в которой он вырос". Он не нормис, его не поставит на ноги ни работа, ни тяжёлые жизненные обстоятельства, ничего. Он просто не подготовлен к жизни и каким либо трудностям и вероятно уже навсегда.
Заголовок сообщения: Re: Тред Толяна, Linkin Simpson
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Цитата:
Обидно конечно, но мля, как тут не травить Он же буквально говорит что он не хочет работать, обеспечивайте меня
А травля разве что-то исправит?
Я не говорил что травля прям оправдана, я имел ввиду что в такой ситуации от нее никуда не деться
Сам я конечно же против такого, ибо человек реально болен, и если для него выйти из дома уже дискомфорт лютый, то я не представляю что для него такое работа
Хотя я все еще не понимаю что Толе мешает например стримить и крутить ауки, например. Чутка заработать и нанять друзей как модерацию\найти модераторов у других стримеров Он бы столько бабла на этом рубил Ах да, он же лодырь
Сейчас этот форум просматривают: Khorak Neo и гости: 11