| Автор |
Сообщение |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: hellsing |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): phantoka писал(а): ВОПРОСА ПО ЛЕГЧЕ НЕТ Он боится лука, и пьет кровь у красоток...скучно... Он богохульник?! ОЧЕНЬ скучно 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: hellsing |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Он богохульник?! Спай, а тебе-то зачем? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: hellsing |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Он богохульник?! А ты уже стал христианином? Скучно... Открою тебе глаза: японцам дай только волю как минимум постебаться над христианством. И я их в принципе понимаю. Как будто качество фильма измеряется только количеством эпатажа, чесслово! "Хеллсинг" на данный момент занимает третье место в списке моих любимых аниме после FLCL и "Унесенных призраками". И уж во всяком случае, это самое лучшее, что когда-либо показывали по MTV из аниме. Ненавижу, когда в первом сообщении пишут только "Давайт обсуждать"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: hellsing |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Он богохульник?! А ты уже стал христианином? Скучно... Открою тебе глаза: японцам дай только волю как минимум постебаться над христианством. И я их в принципе понимаю. Как будто качество фильма измеряется только количеством эпатажа, чесслово! "Хеллсинг" на данный момент занимает третье место в списке моих любимых аниме после FLCL и "Унесенных призраками". И уж во всяком случае, это самое лучшее, что когда-либо показывали по MTV из аниме. Ненавижу, когда в первом сообщении пишут только "Давайт обсуждать"...Забыл я про японцев блин! Но я -христианенин!Именно по этому я и отношусь к этому ТАК болезненно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: hellsing |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Забыл я про японцев блин! Но я -христианенин!Именно по этому я и отношусь к этому ТАК болезненно! Мир тебе, брат мой. Вспомни заповеди библейские, мать их...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: hellsing |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну все-таки лучше, чем это, как его там....бобобо и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: hellsing |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Ну все-таки лучше, чем это, как его там....бобобо и т.д. Вспомнил, блин. В общем так! Хотите ржачного и качественного бреда? СМОТРИТЕ FLCL или, в простонародье, Fuy Cury - не пожалеете, вон }|{ подтвердит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: hellsing |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
phantoka писал(а): он не боится лука или солнечного света а кто тогда он? роскажи по-больше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: hellsing |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Мир тебе, брат мой. Вспомни заповеди библейские, мать их... Ты поосторожнее с такими словами. Тем более по отношению к Библии. Видать ты не знаешь значений этих слов, что так просто ими разбрасываешься.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: hellsing |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Забыл я про японцев блин! Но я -христианенин!Именно по этому я и отношусь к этому ТАК болезненно! Мир тебе, брат мой. Вспомни заповеди библейские, мать их... Ждущий, прошу не надо оскорблять нашу веру. Это ОЧЕНЬ не приятно,просто очень. Надо быть помягче и тогда истина Его придет и очитстит твою душу от ереси, если она есть...алиже нет,ты-истин!!! Видел Хелсенга(давно) на MTV. Мне не нравятся ТАКИЕ аниме. Просто не нравятся... Раскир писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Он богохульник?! Спай, а тебе-то зачем? =) Он же отвечает на наши вопросы по сериальному аниме "Хелсинг". phantoka писал(а): алукард это бессмертнуй вампир который служет людям . он может возрадится после смерти и он пёт медицынскую кровь но иногда с розрешения энтэгры и челавечискаю ю Так он людям служит? У него,небось, и девушка есть?! 
Перейти в конец
|
|
 |