| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Архивы Ону Тео>>>
Танок вошел в кантину и сразу остановился. За столом сидели, и о чем-то разговаривали с Вортиксой странное существо похожее на ящера, зачем то вставшего на задние лапы и черный Тоа причем явно не Тоа земли. Хм... Странные существа. Оба носители стихии Тени. Напрягаем логику - тень это больно. Следовательно, сражатся с ними обоими здесь, себе дороже выйдет, во всех смыслах. Что делать? А НИЧЕГО!!! Я тут обычный клиент, и должен вести себя как обычно. Подумав это, Танок подошел к стойке, селна свободный стул, бросил на перепуганного маторана презрительный взгляд, и повернулся к Вортиксе. - вы заказывали? - насмешливо спросил он кладя табличку на стол. - Мы пренесли!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Нвая ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: Тень Нуджу Метал Танок NPC - Отлично, Танок, полтина и комната твои. - Она протянула ему мешочек с деньгами. - Кстати, познакомься - это Тёмный Тоа Нуджу и его ручная зверюшка - Рептилоид, о которых ты и доставал мне информацию.Услышав эти слова, Теневой Рептилоид недовольно проворчал: - Я не ручной. Я Рептилоид. Я сам по себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Колобок, нах. ЗЫ: А кто-то начинал драку О_о о_О О_о_О мм? Найт, ты слепой чтоли? Я просто предупреждаю.
-SW-
Предупреждает он... Ну тебя, злой по-маторан...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты что, Акрет в профессиональные предатели заделался? То защищаешь меня, то сам первый наезжаешь. Ты уж определись. А если пытаешься меня поддеть, то ничего не получится. И не таких как ты видали.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Внимание, внеочередной NPC-пост в связи с ивентом!В кантину ввалилась парочка Ону-Маторанов, судя по всему, контрабандистов. - А мы тебе притащили статью о новых Рахи! - Обрадованно сказал один, садясь между Нуджу и рептилем и принимая две кружки. Он посмотрел на Теневого Рептилоида и усмехнулся: - Надо же, а один из их представителей уже тут околачивается! Теневой Рептилоид, если я не ошибаюсь? - А я уже получила от одного парня такую стать. - Сказала Вортикса, указывая на Танока. - Макута меня раздери, нас обскакали! - Воскликнул второй маторан и протянул Таноку руку. - Это ведь ты был, я не ошибся? - Да, кстати! - Первый отхлебнул пива. - Наши откопали какой-то проход с авалом под Колизеем, и теперь пытаются его расчистить! - Ну и что? - Спросил Скакди, пододвигаясь поближе. - А то! - Ответил Маторан. - Что это не рудокопная шахта, а вполне оцивилизованный проход! Откопали буквально на территории Колизея!Добавлено: - Кстати, скоро будет первый тур гонок на лавасёрфе. - Сообщил с улыбкой один из Ону-Маторанов. - Мы с другом планируем их сорвать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метала нет, поэтому нарушу очередность - Да ну? - спросил Танок пожимая руку. - И что же это? Останки какой-нибудь древней цивилизации?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Может быть, я точно не знаю. - Ответил Ону-Маторан. Начинаем после этого поста цикл заново. Но сегодня я уже отписываться за своего перса не буду. Добавлено:Вортикса послушала про проход с лёгким интерсом. А когда Ону-Маторан поведал про саботаж и заговорщецки подмигнул, она рассмеялась: - Что же ты за пакость придумал, малыш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Простите, но мне надо уходить, поэтому: - Ладно! - произнес Танок. - Я что то притомился. Будь добра, - обратился он к Вортиксе. - дай мне ключи от моей комнаты. Пойду вздремну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Спасибо! - произнес Танок, взяв ключи. " Так ага 308. Хм... мое любимое число." - Привет! - сказал Танок поднимаясь по лестнице. Сразу отвечаю: Привет значит пока! А так как я не знаю, одна ли моя комната с кантиной локация или две, то не написал выхода. Но я ушел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Почему-то я хочу со всеми поскандалить, а потом помирится О_о Люди, я неадекватен, не обращайте на меня внимания. :evil: Оно и видно! Ведёшь себя, как истеричко неадекват ,и нефиг на меня стрелки переводить, мол, я такой же? Если у тебя проблемы в семье, это ещё не значит, что ты должен выплёскивать свои переживания в виде агрессии на окружающих. Тем более, друзей. Тем более, близких друзей. У меня НЕТ ПРОБЛЕМ в семье, я НЕ ВЫПЛЕСКИВАЮ агрессию на ВАС. И попрошу ВАС НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ меня конфликт. И ВЫ сами ИСТЕРИЧКО-НЕАДЕКВАТ. --- Я сильно обиделся на ВАС.
.\_/.Я ужже давно спокоен как удав. Того же и вам желаю.
-Peaceful SW-
Перейти в конец
|
|
 |