|
ШамаТур утка
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): С прошедшим! Маторан Код писал(а): И во всей теме тока два знакомых ника... Ладно, поздравляю тоже =) Спасибо!

Я - ШамаТур утка! Моё копьё - не шутка! Разделаюсь я с вами, Зловредными врагами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Поздравляю тебя, ШамаТур утка! Желаю когда-нибудь вернуться на форум и вновь найти здесь приятное общение. А он же забанен...
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5946 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Поздравляю тебя, ШамаТур утка! Желаю когда-нибудь вернуться на форум и вновь найти здесь приятное общение. А он же забанен... Ничто не мешает появиться на форуме новому, совершенно другому пользователю с подозрительно похожими личностными характеристиками. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Radser писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Поздравляю тебя, ШамаТур утка! Желаю когда-нибудь вернуться на форум и вновь найти здесь приятное общение. А он же забанен... Ничто не мешает появиться на форуме новому, совершенно другому пользователю с подозрительно похожими личностными характеристиками.  Ну так-то да А вдруг он уже среди нас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5946 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Radser писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Поздравляю тебя, ШамаТур утка! Желаю когда-нибудь вернуться на форум и вновь найти здесь приятное общение. А он же забанен... Ничто не мешает появиться на форуме новому, совершенно другому пользователю с подозрительно похожими личностными характеристиками.  Ну так-то да А вдруг он уже среди нас ТЬМА УЖЕ ЗДЕСь!!! 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Radser писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Radser писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Поздравляю тебя, ШамаТур утка! Желаю когда-нибудь вернуться на форум и вновь найти здесь приятное общение. А он же забанен... Ничто не мешает появиться на форуме новому, совершенно другому пользователю с подозрительно похожими личностными характеристиками.  Ну так-то да А вдруг он уже среди нас ТЬМА УЖЕ ЗДЕСь!!!  Я - ШамаТур утка! Моё копьё - не шутка! Разделаюсь я с вами, Зловредными врагами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |