| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
температура резко повысилась. Тоа Люда тут же метнул в проход гранату из созданного им льда. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Надо же, попал! Двуликий Герой охладился. И мало того ,покрылся ледяной корочкой. - Хватай его, вали его! - Заорал Тоа Камня, первым выскакивая из засады и всаживая в Двуликого героя два каменныхшипа, им же сгенерированных. Эм... ты ж вроде вмёрз, так? Сдвинуться не омжешь? Хотя, посомтрим... Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Гыг, ты уже оттаял. Имеешь право кинуть на блок или уворот: http://www.wizards.com/dnd/dice/dice.htmКнопка roll напротив кубика с шестёркой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Первый шип ДГ ловко отбил. А второй вошёл ему в живот, пробив тело насквозь и задев желудок и спинной мозг. ДГ, по идее, падает - он не чувствует ног и половины торса. Тоа подошли к ДГ. - Мы искали тебя много тысяч лет, проклятый Двуликий! - Громко сказал Тоа Огня. - Сегодня мы, наконец-то, избавим сей Мир от тебя!Тоа собрали все свои силы воедино и выстрелили в Двуликого. Тот сразу покрылся коркой протодермиса, и его глаза погасли. Затем Тоа вышли ,а тоа Камня завершил начатое - обрушил своды пещеры. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Фух, Колизей не обрушился - а ведь мог!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<<Площадь Ону-Тео>>>>> - Так, нам сюда, как я понимаю? - спросил Мик, оглядывая странное место. - страшновато тут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- А вот это я люблю! Мик взял в руки кирку и направился за маторанами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
- ОКей. - сказал Мик и принялся за работу вместе с ними. Он очень устал за время ходьбы и хотел спать, ибо уже поздно... Но он рубил и рубил, копал вместе с ними. Вдруг, он увидел что-то блестящее в породе. Может это кристалл?Мик начал копать. Запрос на получение чего-то блестящего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хант, кто тебя просил?!-DeaD_ALL- писал(а): Запрос на получение чего-то блестящего. Ничего не найдено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Домик Сервиуса>>> Войдя в пещеру Хант приостановился. Хоть он и жил среди Ону маторан, он плохо видел в темноте и не любил в пещеры. Однако это было лучше скучной жизни маторана. И Хант пошёл внутрь. Краб же в темноте видел прекрасно и сразу побежал куда-то вперёд... Через некоторое время Хант догнал маторан. Эээ.... привет. как продвигаются раскопки? Могу я чем нибудь помочь? Правда у меня кирки нет... Краб некоторое время побегал между маторанами осматривая и "обнюхивая" их, после чего вернулся обратно к Ханту. Что? и тут ты ответственный ГМ? Офигеть. Куда не сунься везде пишут "Пошёл вон."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что-то странное под Колизеем... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Заброшенная шахта>>> Здравствуйте - сказал Та-маторан археологам - Вижу, у вас море работы, может, я могу помочь? А если нет, то разрешите, я просто поищу сдесь что-нибудь?Аксель увидел знакомого Гра-маторана: А, это ты, Хант, привет, дружище! Тоже решил присоедениться к раскопкам? Я тут пока поищу что-нибудь, хорошо? - Та-маторан опять обратился к археологам. Уф, ну, поехали! - Аксель ударил киркой по завалу. Запрос на нахождение чего-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |