|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт фев 14, 2025 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): одной из причин создания сспс было, насколько я помню, создание модульной системы для аф, в которой не надо выпускать тысячу новых деталей в год.
сейчас, по слухам, лего выпускает тысячу новых деталей в год, чтобы пираты не успевали быстро скопировать наборы.
иронично. Жаль, что старые, бионикловские, выпускать не хотят. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт фев 18, 2025 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знал что так много новых. Выпускают и забивают на них? Мне кажется у них уже был подобный этап, когда еще палитра цветов содержала 9000 оттенков.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт мар 18, 2025 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
покемоны в 2026. если это не будет серия исключительно 18+, то будут сокеты и шеи гаториан в новых цветах. возможно лего как-то захочет решить проблему веса (в том 31163 голова не очень хорошо держится) и появятся новые детали. можно предположить, что модели не должны выглядеть хуже аналогов от мегаблокс, так что есть вероятность, что нинтендо наконец продавит лего на цветные миксель-сокеты. возможно и до деталей 1x1 с миксель сокетами и шариками доживём.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт мар 18, 2025 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как думаешь, Пикачу будет во всех наборах или только в самом дорогом? я думаю, что он будет максимально доступен. если будут коллекционные фигурки, 100% должен быть там, если формат будет позволять. будут отдельные фигурки в покеболах — будет в первой же волне. будут плейсеты — не в каждом, но минимум 1 раз за волну. большая статуя 18+ — определённо. не уверен про целесообразность больших наборов, покемоны — это про собирание покемонов, а не построек. поэтому продавать кучу ненужного пластика с помощью пикачу фанатам — мне кажется так себе идея. если покеболы будут размером с планеты звёздных войн, тоже будет хорошо. в следующем же году 30 лет франшизе и выход 10 поколения. это тоже может повлиять на то, как всё будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт мар 18, 2025 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): покемоны — это про собирание покемонов, а не построек Мне кажется, леговцам по барабану)
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт мар 18, 2025 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): zg0 писал(а): покемоны — это про собирание покемонов, а не построек Мне кажется, леговцам по барабану) я пока очень слабо представляю покемонов в лего, кроме как в виде фигурок. если будут большие наборы то там же и люди должны быть. какое-то, хотя бы минимальное, соблюдение масштаба. да, с условным чаризардом всё просто: берётся подходящий дракон из нинзяги и перекрашивается в оранжевый. но тот же пикачу, первые формы стартовиков, они ж меньше человека. как вариант — просто готовые фигурки по типу шустриков в нексе. может вообще, как в марио сделают, большая фигурка тренера и специальные пластины в покемонах, сканируй, собирай покедекс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт мар 18, 2025 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Александр Великий писал(а): zg0 писал(а): покемоны — это про собирание покемонов, а не построек Мне кажется, леговцам по барабану) я пока очень слабо представляю покемонов в лего, кроме как в виде фигурок. если будут большие наборы то там же и люди должны быть. какое-то, хотя бы минимальное, соблюдение масштаба. да, с условным чаризардом всё просто: берётся подходящий дракон из нинзяги и перекрашивается в оранжевый. но тот же пикачу, первые формы стартовиков, они ж меньше человека. как вариант — просто готовые фигурки по типу шустриков в нексе. может вообще, как в марио сделают, большая фигурка тренера и специальные пластины в покемонах, сканируй, собирай покедекс. Сделают как с питомцами и выпустят монодтальными Ну или забьют, как с динозаврами Скейл в Лего это штука растяжимая
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Ср мар 19, 2025 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вообще есть такие покемоны: раз, два. после пикачу их надо выпускать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |