| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт мар 06, 2025 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то нашел по адекватным ценам 75372 и 75359, и к ним за компанию взял 75391
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб мар 29, 2025 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пришли Брузер и Балк 2013 от подписчиков. Поздралезную От того же, или нового?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пришли Брузер и Балк 2013 от подписчиков. поздравляю! мои обновления (ко всему этому есть история, но некоторые её части ещё не закончились, возможно это случится к следующему обновлению):
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Александр Великий писал(а): Пришли Брузер и Балк 2013 от подписчиков. поздравляю! мои обновления (ко всему этому есть история, но некоторые её части ещё не закончились, возможно это случится к следующему обновлению): Офигеть, вот это крутые приобретения! Особенно поздравляю с покупкой Песчаного Таракавы и Limited Edition Джетракса Т6. Таракава - самоделка или реальный прототип?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю, действительно крутые приобретения. Особенно желтый гигаджетракс Kopeke01Rus писал(а): Песчаного Таракавы Тут скорее саванный

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт апр 01, 2025 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Особенно поздравляю с покупкой Песчаного Таракавы и Limited Edition Джетракса Т6. спасибо! джетракс незапланированная покупка, но цена в два раза меньше остальных доступных предложений не позволила устоять. Kopeke01Rus писал(а): Таракава - самоделка или реальный прототип? просто перекрашенный бирюзовый. и маска другая. как всегда всё началось с очередного пересмотра обзоров АВ с ребёнком. стандартные решили, что скучно, жёлтый — попсово и нет тапок мата в этом цвете, а оранжевый — прикольно. не считая оттенков серого ещё можно в синем, красном и тановом собрать, если я не сильно ошибаюсь. а так там из редкого наверное только белые когти и голова (но голова у меня была), а из дорогого — амортизаторы, но они у меня тоже были.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср апр 02, 2025 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): :ohmy: Тему, наверное, можно закрывать. Почему ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня был на сходке и купил себе там всякого 1) Тураг Оневу и Венуа 2) Скралла Старс с канистрой 3) Джетбага с инструкцией и разё***ной коробкой 4) Токсичного Жнеца и Кор Хантера 5) Мастера Чена и культиста 6) Каменного монстра из Пауэр Майнерс, желто-зеленого 7) Клона с Джеонозиса 8) Маску призраков из Ниндзяго
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Сегодня был на сходке и купил себе там всякого 1) Тураг Оневу и Венуа 2) Скралла Старс с канистрой 3) Джетбага с инструкцией и разё***ной коробкой 4) Токсичного Жнеца и Кор Хантера 5) Мастера Чена и культиста 6) Каменного монстра из Пауэр Майнерс, желто-зеленого 7) Клона с Джеонозиса 8) Маску призраков из Ниндзяго Поздравле. Что за сходка? У меня с последнего поста в этой теме тоже прибавилось, да всё писать лень

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс апр 13, 2025 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Marky Wu писал(а): Сегодня был на сходке и купил себе там всякого 1) Тураг Оневу и Венуа 2) Скралла Старс с канистрой 3) Джетбага с инструкцией и разё***ной коробкой 4) Токсичного Жнеца и Кор Хантера 5) Мастера Чена и культиста 6) Каменного монстра из Пауэр Майнерс, желто-зеленого 7) Клона с Джеонозиса 8) Маску призраков из Ниндзяго Поздравле. Что за сходка? У меня с последнего поста в этой теме тоже прибавилось, да всё писать лень БрикФест, в Питере раз в месяц собираются Спасибо Я бы почитал
|
Перейти в конец
|
|
 |