|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт фев 25, 2025 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Могу рассказать анекдот про Югославию, но я боюсь, что меня за него забанят. Замени нецензурные выражения на звёздочки.  Александр Великий писал(а): Значит так, у тебя 5 дней, чтобы запостить смешной анекдот, или я тут всё позакрываю  Приведи пример смешного, чтобы я понял, как надо, и спас тему от закрытия. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 26, 2025 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Значит так, у тебя 5 дней, чтобы запостить смешной анекдот, или я тут всё позакрываю  Приведи пример смешного, чтобы я понял, как надо, и спас тему от закрытия.  Это слишком просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт фев 28, 2025 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Далёкие времена. Шефский концерт. Филармония ездит по колхозам. В том числе виолончелист. Выходит конферансье. Поставленным голосом: ИОГАНН СЕБАСТЬЯН БАХ. ФУГА ФА-ДИЕЗ МИНОР. СОЧИНЕНИЕ сорок третье. И со скрипом опускает микрофон вниз - виолончелист ведь сидя играет, инструмент между ног. Тот выходит, садится, играет. И пока играет, микрофон всё время немножко подфанивает на низах, гул такой немного идёт "бууууууууууу..." Доигрывает. Выходит конферансье объявлять следующее произведение, и начинает со скрипом поднимать себе микрофон. И когда микрофон проходит мимо головы виолончелиста, тот внезапно спрашивает, не подумав, что его слышно: - Хули он фонит-то? Конферансье, спокойно, не меняясь в лице, со скрипом дотягивает себе микрофон и объявляет:
ХУЛИАН ФОНИТТО. БАРКАРОЛА.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс мар 02, 2025 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Под утро, за игрой в покер, умер старый еврей. Остальные игроки думают, как бы сообщить его жене печальную новость? Как самого деликатного, выбрали Абрама. Абрам приходит домой к усопшему и говорит его жене: - Здавствуйте, Софочка. - Здравствуй, Абрам. - Софочка, знаете, Ваш Мойша вчера заглянул ко мне, мы поиграли в покер, и он таки проиграл очень много дене... - Да чтоб он сдох!!! - Таки уже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт мар 14, 2025 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Анекдот про голодных студентов. Едет бабка в автобусе и видит: стоит парень - кожа да кости. В одной руке у него две огромные сумки, а в другой макинтош. Жалко его стало бабке, она и говорит: - Ой, милок, что же это ты худой такой? Студент, наверно? Парень кивает. - Да ты садись, сердешный, а я уж как-нибудь постою. Студент отказывается: - Не, бабуль, спасибо. - Ну, отличник, наверно! - Нет, всего лишь хорошист. - Давай я хоть твой плащ подержу!
- Это не плащ бабушка, - отвечает студент слабым голосом, - это мой товарищ. Вот он-то отличник...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн мар 17, 2025 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Анекдоты 10 часов slowed+reverbed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одесса. Фешенебельный ресторан на Дерибасовской. За чашечками дорогого кофе сидят два владельца соседних магазинов, и один у другого спрашивает: - Арон Моисеевич, расскажите, пожалуйста, как бизнес, как торговля, как дела? - Ой, да какой бизнес, какая торговля, какие дела? Я весь год работаю себе в убыток! - Тогда я таки не понимаю, а почему вы не закроетесь? - Наум Соломонович, шо значит "закроетесь"?! А на шо ж я тогда, по-вашему, буду жить?!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |