| Автор |
Сообщение |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 12:55 am Заголовок сообщения: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2025 3:14 pm Сообщения: 45 Откуда: Makuhero City Пол:
Элементарная Сила:

|
 Название игры: Heltenes Genfødsel: Mørkets Legion (Rebirth of Heroes: Legion of Darkness) Дата выхода: TBD Дата трейлера: 1 октября 2025 Ссылка на трейлер: Описание: Возьмите на себя роль Престона Стормера, новобранца организации H.E.A.R.T., и начните свой путь Героя, защищая мир от коварных злодеев. Вас ждут опасные миссии, напряжённые битвы и моральные дилеммы, которые заставят сомневаться в том, что есть добро и зло... Системные требования (на момент закрытого бета-теста боевой системы(могут измениться)): Минимальные: Процессор: AMD Ryzen™ 7 3700U Видеокарта: Radeon RX Vega 10 ОЗУ: 16ГБ Рекомендуемые: Процессор: AMD Ryzen™ 5 3600 Видеокарта: Radeon RX 580 ОЗУ: 16ГБ Поддерживаемые языки локализации текста: - английский; - датский; - русский. Скриншоты для доказательства: Хочу показать несколько скриншотов своего проекта. Я, конечно, не считаю его идеальным, поэтому уделяю много времени обучению на курсах по разработке игр, чтобы в будущем сделать всё ещё лучше. Моя семья удивляется, как мне удаётся совмещать работу и такое хобби. Но они даже не подозревают, что иногда я могу заниматься проектом и во время работы, конечно, только теми задачами, которые не требуют полного погружения. Меню паузы:  Меню создания отряда:  Меню навыков героя:  Меню отображения информации о герое:  Битва. Меню выбора навыка для атаки:  P.S. Сейчас я работаю над разработкой игры, которая является переосмыслением вселенной Фабрики Героев. Это будет альтернативная вселенная, где привычные герои и злодеи предстают в новом свете. Я хочу сделать историю более взрослой и сложной. Мне интересно создать историю, которая заставит игроков задуматься о природе героизма и зла, а также исследовать, как выборы влияют на судьбы героев. Этот проект создаётся исключительно на энтузиазме, усилиями одного человека - меня. Без крупного бюджета, но с огромным желанием. Это моё хобби, воплощённое в жизнь, и игра останется бесплатной для всех. Моя главная мотивация - поддержка людей, которые верят в меня и этот проект. Фабрика Героев возродится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 9:14 am Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тебе стоит познакомиться с одним нашим реформатором, а также с бороком-кал

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 10:31 am Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 15, 2025 3:14 pm Сообщения: 45 Откуда: Makuhero City Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Тебе стоит познакомиться с одним нашим реформатором, а также с бороком-кал ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 10:50 am Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Valmer_Khoton писал(а): Guy писал(а): Тебе стоит познакомиться с одним нашим реформатором, ? Скорее всего он имеет ввиду Мартина Лютера.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Уже писал на БДж, что проект - огонь! Будем ждать. Надо попросить Блинка добавить тему в User Workstation. Спасибо большое! Если эта тема будет подходить под правила User Workstation, то я не против. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что ж, удачи! Будет приятно увидеть новый фанатский проект. Это долгосрочное вложение, так что желаю сил довести работу над игрой до конца. Спасибо! У меня нет иного пути. Я полностью осознаю, к чему стремлюсь, и готов преодолевать любые преграды, которые встанут на моём пути. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Valmer_Khoton писал(а): Guy писал(а): Тебе стоит познакомиться с одним нашим реформатором, а также с бороком-кал ? Мартин Лютер и Lehvak (здесь без кал) амбициозные строители.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт янв 17, 2025 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Valmer_Khoton писал(а): Guy писал(а): Тебе стоит познакомиться с одним нашим реформатором, а также с бороком-кал ? Мартин Лютер и Lehvak (здесь без кал) амбициозные строители. Литературные отходы первого если что внимания не стоят, а вот Левак реально делает экшн-игру от третьего лица про Фабрику Героев, но с ним связаться можно только через Дискорд-сервер Баллджоинтс (или не дискорд, мб они переехали куда).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн янв 20, 2025 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Литературные отходы первого если что внимания не стоят Ну и токс же ты, ей-богу. Я 10 лет потратил на этот сеттинг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valmer_Khoton
|
Добавлено: Ср фев 12, 2025 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Привет всем! Т.к. у меня появился более мощный ПК, и я осваиваю новые инструменты, которые раньше были недоступны мне — 3DS Max и Cascadeur 3D. Пока я разбираюсь с ними, хотел бы узнать ваше мнение: на каком движке вы бы хотели видеть мою игру: Unreal Engine 4 или Unreal Engine 5? Сейчас она разрабатывается на Unreal Engine 4. P.S. Если не сложно, напишите также ваш текущий процессор и видеокарту. Это поможет мне понять, насколько глубокую оптимизация для игры мне придётся делать. Мне нужна большая активность аудитории, ибо чем больше людей дадут обратную связь, тем больше будет помощи в разработке игры. Я настроен серьёзно в плане проекта. 
Перейти в конец
|
|
 |