Но если ты про энтузиазм, то просто осознанием того факта, что я могу и умею делать это хорошо, доставлю приятные эмоции читателю и возможно научу его важным вещам
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Осознание пришло довольно поздно, было несколько попыток завернуть мысль для треда, но в итоге остался только мем сводящий к сути - из дис айдолс гроуп? Я всю подноготную не изучал, но поверхностным взглядом теперь кажется что это был закос на азиатскую сферу деятельности, в то время как песдюком я думал что это тупо сериал естеес
Tehnо писал(а):
Почему всегда когда эти диванные алтфаки вроде сливера и ко возвращаются- на рб начинаетка какая-то хуерга?
Элементарная Сила:
Тоже с малым багажом знаний о группе втянусь, но подозреваю, что не под азиатщину даже косили, а под популярные тогда америкоские группы-типа-бойз-бенды. Да и в целом тема не новая была, в плане "создадим группу с молоденькими участниками", типа Ласкового Мая.
С другой стороны - хз, бойзбенды могли пойти частично от айдол-культуры, как помню, эта тема в Японии вообще старая. Но тут надо рыться во взаимоотношениях Америки и Японии во второй половине 20-го века, так как Япония больше в девяностых-нулевых начала набирать популярность как источник различных медиа и модных течений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20