| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: КОНКУРС БАЕК МАЯ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, я снова возрождаю старую славную традицию: я открываю конкурс на лучшую байку месяца! Итаааааак, мы НАЧИНАЕМ! Тема конкурса: Школьные байки. Комментарий к теме: У вас в школе что-то произошло, какое-то забавное, ужасное или просто очень интересное событие? Пишите, не стесняйтесь! Байки принимаются до 22-го мая!Участники:- Автор: Мотаро
Название: Байка: На русском языке мы писали изложение про моржа. Ну я кое-что подумал и переделал это слово. (  ) Ну, наша учительница заметила, что я там перемигиваюсь с одноклассниками (  )) ), а она там объясняла, и меня спросила: -Н.к..а, чем питается морж??? Я отвечаю: -Бомж питается креведками и ракообра... - И я свалился на пол в бешеном хохоте. --- - Автор: АнтроАрт
Название: В сухую. Байка: Играем как то раз в футбол. Мы пять пятиклассников против семи одиннадцатиклассников. Прикол: мы их сделали со счётом 2:0. --- - Автор: Матау Хордика
Название: В любом виде... Байка: У нас училка сказала: - Завтра принести Омара Хайяма в любом виде Я: - Хорошо! Я сейчас пойду выкопаю из могилы и принесу вам. И еще в классе один пацан написал вместо "Омар Хайям" - " Омарь Хоямь" --- - Автор: Virtual Zlicin
Название: Дурдом, или мудрости Русского Мата. Байка: Вчерашний день.
Сидя за столом утром, я подумал об Коантр страйке.
-Смотри!
Отзвал меня мой друг из 6 класса.
-Вон там дежурный,наша училко по русскому!
-И что она делает? -Озабочив вопросом спросил я.
-Короче, она смотрит чтобы никто не списывал во время употребления еды. Дальше мы стали перебирать чем ее можно было бы снять.
Тут, одна из девочек за столом спросила нас- А вы верите,что Боря(м. из 4 класса) поборол Мишу?!
Мы ответили что нет.
-Можно придумать что угодно!
- Ну да! Я вот скажу ,что я летал! Проговорил я.
-Ну и сколько ты пил,чтобы летать?
Спросили меня.
-Достаточно чтобы летать.
Ответил я.
Вскоре, я,поскольку у меня окно, остался сидеть в классе с 6-ым классом.
Мы начали вести викторину.
- Любимое занятие девушек.
Все ответили что это шоппинг.
Дальше к нам пришла одна девушка, и начала с нами играть в игру под названием "Мафия", что привело многих из нас к нервному тику.
На физре.
Я занимаюсь с 6-7 классом на физре.
-Здравствуйте,дети! Меня зовут Сергей Иванович!
Представился физрук.
-Здравствуйте, Иван Сергеевич!
Донеслось из толпы.
Потом окончание уроков и топаю на остановку. Ко мне подходит цыганенок, и что-то говорит мне.
Мой ответ состояд из мата и марийских слов.
Ох! Как же это приятно!Ты материшься,а тебя не понимают! Испытав удовольствие, я сел в автобус ,купил газировки на вокзале, выпил, и понял- Как же хорошо быть русским,среди не-русско говорящих.
Может,это и не одна байка,зато это целый рассказ! --- - Пользователь: Раскир.
Название: Суицид. Байка: Однажды мой одногрупник-эмо опоздал на математику, быстрым шагом он прошёл к своему месту, сел и начал доставать нужные принадлежности. В это время его сосед по парте ,"Пудель", заговорил: "Ой! А вот и наш эмо-бой!" Учительница с удивлением спросила: "А что, ваш А.-эмо?" Пудель ответил ей: "Да-а! А вы не знали? Ну-ка А., закати рукава." Учительница математики подходит к А. В этот момент он показывает внутренние части запястий. Пудель: "Кхм... Шрамов нет. Значит на ногах... --- - Пользователь: Тоа Игника
Название: Беленький Байка: 17 мая, в пятницу, мы с классом убрали кабинет в честь проведения ЕГЭ(единого государственного экзамена)по химии. Драили парты и так далее. Я, значит, достаю из шкафа Пемо-люкс, чтобы мыть парту. И тут в голову ударила творческая мысля. Сажусь я за парту, достаю из кармана использованную карточку Билайн, ручку марки Корвина, раскручиваю ручку, высыпаю Пемо-люкс на парту. Далее делаю с помощью карточки "дорожку" и вдыхаю все это ручкой через нос - короче прям как "беленький". Все ржали, на это и было нацелено мероприятие. После сморкался кровавыми соплями и получил песдоф от класнухи. ЗЭ ЭНД --- - Пользователь:
Название: Байка: --- - Пользователь:
Название: Байка:
Жду баек! Приз - баннер в стиле "Пиксель-арт"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Аксалара-
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС БАЕК МАЯ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 7:57 pm Сообщения: 864 Откуда: москваа Пол:
Элементарная Сила:

|
однажды училка заглянула в дневник моего одноклассника.вместо окр. мир он написал училка сказала.-ты чего.ты что орёшь?и она нашла у него бумажки и там было написано давай ******* какую нибудь девчёнку каккая тровинка.какая тровка

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС БАЕК МАЯ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Это древняя и славная традиция. Роясь в своих документах я наткнулся на старый добрый баннер, который выиграл Тоа Аберов в своё время. Вот он:  И я подумал6 а почему бы и нет? -Аксалара- писал(а): однажды училка заглянула в дневник моего одноклассника.вместо окр. мир он написал училка сказала.-ты чего.ты что орёшь?и она нашла у него бумажки и там было написано давай ******* какую нибудь девчёнку каккая тровинка.какая тровка Не засчитано по нескольким причинам: 1) Присутствует мат. 2) Коротко. 3) Непонятно. Всё ясно? Пользователь -Аксалара- дисквалифицирован.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС БАЕК МАЯ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор- Мотаро БаЁк-"На русском языке мы писали изложение про моржа. Ну я кое-что подумал и переделал это слово.(  ) . Ну наша учительница заметила что я там перемигиваюсь(  )) ) а она там объясняла и меня спросила- -Н.к..а, чем питается морж??? Я отвечаю- -Бомж питается креведками и ракообра........-Я свалился на пол в бешеном хохоте-" НУ как?
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС БАЕК МАЯ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В сухую. Играем как то раз в футбол. Мы пять пятиклассников против семи одиннадцатиклассников. Прикол: мы их сделали со счётом 2:0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС БАЕК МАЯ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
motaro писал(а): Автор- Мотаро БаЁк-"На русском языке мы писали изложение про моржа. Ну я кое-что подумал и переделал это слово.(  ) . Ну наша учительница заметила что я там перемигиваюсь(  )) ) а она там объясняла и меня спросила- -Н.к..а, чем питается морж??? Я отвечаю- -Бомж питается креведками и ракообра........-Я свалился на пол в бешеном хохоте-" НУ как? Ржач! А вот мое: Автор - Матау хордика Байка: У нас училка сказала: - Завтра принести Омара Хайяма в любом виде Я: - Хорошо! Я сейчас пойду выкопаю из могилы и принесу вам. И еще в классе один пацан написал вместо "Омар Хайям" - " Омарь Хоямь"
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС БАЕК МАЯ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтоже,я попробую.
Аффтар:Virtual Zlicin Название:Дурдом,али мудрости Русского Мата.
Вчерашний день.
-Смотри!
-Короче, она смотрит чтобы никто не списывал во время употребления еды. Дальше мы стали перебирать чем ее можно было бы снять.
Тут, одна из девочек за столом спросила нас- А вы верите,что Боря(м. из 4 класса) поборол Мишу?!
Мы ответили что нет.
Спросили меня.
Ответил я.
Дальше к нам пришла одна девушка, и начала с нами играть в игру под названием "Мафия", что привело многих из нас к нервному тику.
На физре.
Представился физрук.
Донеслось из толпы.
Потом окончание уроков и топаю на остановку. Ко мне подходит цыганенок, и что-то говорит мне.
Ох! Как же это приятно!Ты материшься,а тебя не понимают! Испытав удовольствие, я сел в автобус ,купил газировки на вокзале, выпил, и понял- Как же хорошо быть русским,среди не-русско говорящих.
Может,это и не одна байка,зато это целый рассказ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС БАЕК МАЯ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
motaro писал(а): Автор- Мотаро БаЁк-"На русском языке мы писали изложение про моржа. Ну я кое-что подумал и переделал это слово.(  ) . Ну наша учительница заметила что я там перемигиваюсь(  )) ) а она там объясняла и меня спросила- -Н.к..а, чем питается морж??? Я отвечаю- -Бомж питается креведками и ракообра........-Я свалился на пол в бешеном хохоте-" НУ как? Исправь грамотность, напиши попонятнее - и принят.  А так мне понравилось, очень забавно. Засчитываю. АнтроАрт писал(а): Играем как то раз в футбол. Мы пять пятиклассников против семи одиннадцатиклассников. Прикол: мы их сделали со счётом 2:0. Это интересно. Засчитываю. ВНИМАНИЕ! Я изменяю немного обязанности рассказывающих: байка должна иметь вполне осмысленное название!Матау хордика писал(а): У нас училка сказала: - Завтра принести Омара Хайяма в любом виде Я: - Хорошо! Я сейчас пойду выкопаю из могилы и принесу вам. И еще в классе один пацан написал вместо "Омар Хайям" - " Омарь Хоямь" Только через полминуты дошёл смысл итсории. Молодец, пятёрка с плюсом за юмор.  Засчитано! Только название придумай какое-нибудь.  Virtual Zlicin писал(а): Чтоже,я попробую.
Вчерашний день.
-Смотри!
Мы ответили что нет.
Спросили меня.
Ответил я.
На физре.
Представился физрук.
Донеслось из толпы.
Может,это и не одна байка,зато это целый рассказ! Что же, засчитано. Только придумай название.  ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС БАЕК МАЯ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Брависсимо! Перфекто! У тебя тоже прикольно. Но у нас шутят на гране фола! Типа: "-Кто такие неприкосаемые. -Боmжи!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС БАЕК МАЯ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Shadow Warrior, я придумал название.
Перейти в конец
|
|
 |