|
Guy
|
Добавлено: Пн дек 09, 2024 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
имаджинировал реакцию лютера

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн дек 09, 2024 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вообще символично

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн дек 09, 2024 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Ты был на вот столечко близок к победе. Спасибо всем, кто за меня голосовал!!!  Я бы тоже за себя проголосовал, если бы знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн дек 09, 2024 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Поздравляю победителя! Жалко, конечно, что выборы провели именно тогда, когда меня не было на форуме, но такова жизнь...  А чо за программа была в итоге кстати? Победителя поздравляю с победой, наверное? Хз, программу не читал, наверное норм чел, всяко лучше администрации Мой президент всё равно сварм (я сам его сделал президентом).
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн дек 09, 2024 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Это восстание против Империи. Надо было за меня голосовать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 09, 2024 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Президент РБ №1 - ЕВГЕТРОНЯ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Lord Pohatu писал(а): Это восстание против Империи. Надо было за меня голосовать... Я же говорю. Вы голосуете, я назначаю.
Перейти в конец
|
|
 |