|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас так же, Zeben. В смысле, Классы: "м"-я в нем-математический, "г"-гуманитарный и "а". "б" нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Вовик, блин, можно было отредауктировать прошлый пост!  Ну извини, я не знаю как сделать пост в посте т.е.(два разных поста) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Toa Ged писал(а): Вовик, блин, можно было отредауктировать прошлый пост!  Ну извини, я не знаю как сделать пост в посте т.е.(два разных поста)  Фак читай . Тоесть FAQ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты эт кому, Zeben? Мне? Если мне, то я в Казахстане живу. В Усть-Каменогорске
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Фак читай . Тоесть FAQ Кого-кого читать?  P.S. gta.ag.ru писал(а): тогда FAQ YOU!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Аксалара-
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 7:57 pm Сообщения: 864 Откуда: москваа Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -Аксалара- писал(а): 28 мая.типа мне повезло Кироп.я тоже заканчиваю 4 класс  В этом нету совпадения. Просто один класс, один день... Р.S. Ты в какой школе учишься? в школе 1270

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Ну извини, я не знаю как сделать пост в посте т.е.(два разных поста)  Кнопка "Правка" существует на это! Хм, учиться я заканчиваю где-то... 24-го числа. Мая. Потом - зачётная неделя, потом весь июнь - сессия. И перейду я на третий курс своего факультета... Только от вас зависит, приду я сюда с победой или с позором. Не флудите, не заставляйте меня тратить так много времени на слежение за форумом и ставку вам предупреждений! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): битил писал(а): я 30 мая  (но мне осталось учится 9 дней потому-что унас в школе то экзамены ,то ешё что-то например наш класс едет в поход на день) В поход  , во везёт  Да-а. 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто когда заканчивает учиться ??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): Ice я тебя про школу спросил  А че злиться-то? Я и ответил. А, в школе? в 30-й. Ты что, Zeb, в Ускамане живешь? 
Перейти в конец
|
|
 |