| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне новые наборы по Сонику прям зашли (фото не будет), особенно Цилон с Метал Соником. Биолизард тоже оч хорошо вышел.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Мне новые наборы по Сонику прям зашли (фото не будет), особенно Цилон с Метал Соником. Биолизард тоже оч хорошо вышел. А как тебе голова Шэдоу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2024 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Marky Wu писал(а): Мне новые наборы по Сонику прям зашли (фото не будет), особенно Цилон с Метал Соником. Биолизард тоже оч хорошо вышел. А как тебе голова Шэдоу? Вот это фигня какая-то Даже не полная голова, а лицо какое-то
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): я, как бывший фанат f1, рад за нынешних, прямо лего отвалило много хорошего. из того, что уже показали, скорее всего возьму дракона Ллойда и пару машинок из коллекционных минифигурок по f1. Да уж, я совершенно не ожидал такого количества наборов сразу. Я думал, будет примерно как в Racers в нулевые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Я вот не рад, что леговцы так угорели по формуле-1. Тупо наклепали кучу однотипных тачек, которые только наклейками отличаются. Такими темпами фанаты японских автомобилей не дождутся своих машинок.  Я думаю, фанатов Speed Champions леговцы не обидят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Я вот не рад, что леговцы так угорели по формуле-1. Тупо наклепали кучу однотипных тачек, которые только наклейками отличаются. Такими темпами фанаты японских автомобилей не дождутся своих машинок.  Я думаю, фанатов Speed Champions леговцы не обидят. Хм, мне казалось, Speed Champions тем и интересна, что у каждой машинки уникальная сборка и сложный нестандартный дизайн. Машинки из F1 там встречались периодически, но не так часто, чтобы быть иметь полностью одинаковую конструкцию.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, обзор Дженга, про который я думал, я сходу не смог найти, поэтому, если хочешь, можем считать, что я наврал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Короче, обзор Дженга, про который я думал, я сходу не смог найти, поэтому, если хочешь, можем считать, что я наврал. Как скажешь.  Но я реально не помню таких примеров, хотя бы скажи, какого примерно года видео.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Короче, обзор Дженга, про который я думал, я сходу не смог найти, поэтому, если хочешь, можем считать, что я наврал. Как скажешь.  Но я реально не помню таких примеров, хотя бы скажи, какого примерно года видео. Пфф... Мне кажется, это было в каком-то из сдвоенных наборов последних лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс дек 01, 2024 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение наборов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Короче, обзор Дженга, про который я думал, я сходу не смог найти, поэтому, если хочешь, можем считать, что я наврал. Как скажешь.  Но я реально не помню таких примеров, хотя бы скажи, какого примерно года видео. Пфф... Мне кажется, это было в каком-то из сдвоенных наборов последних лет. Ну, это сужает круг поиска.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |