|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Отлично! - произнес Танок. - Ждите, я Мигом! С этими словами он НЕ вскочил и Не вылетел пулей из кантины. Он аккуратно поднялся, вышел, взлетел, и полетел в архивы.
>>>архивы Ону тео<<<
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А где, я вас спрашиваю, знак перехода?[/quote] Кх, кх.... Кто сказал, что я ушел из ЛОКИ?! Дэд увидел уходящего Борока. Хе, хе... Посмотрим, на что он способен...>>>>>Архивы Ону-Тео<<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не тебя а Рептилойда имел ввиду. "В это время в кантину вошло высокое рептилиеподобное существо - Теневой Рептилоид. Оглядевшись, он не заметил Дид Олла и тот врезался в него." Он вошёл но знака перехода не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вортикса и Скакди, сидевшие за стойкой и обсуждавшие тАнока, обернулись на возглас Дарк Нуджу. Вортикса прищурилась ,а Скакди обнажил клыки: - Гляди-ка, кто явился! - Усмехнулась Вортикса. - Блудный Нуджу! Ну подходи, садись, я налью тебе чего-нибудь. - Да, братан, подсаживайся! - Улыбнулся Скакди. - Мы наслышаны о твоих похождениях по Тео Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дверь могуче хлопнула, когда в неё зашёл он... Метал очень устал, и ему нужно было подкрепить силы... Он уселся на стул, начиная ждать вортиксу, которая, как он понял, могла ему помочь с этим делом. - Извините! - сказал он робко - Я могу попросить у вас о пище и вкусном напитке, чтобы вся жажда, напитанная мною, могла удалиться разом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ: Тень Дарк Нуджу Метал NPC Вортикса увидела Маторана и подошла к нему: - О, да ты умеешь говорить высоким штилем, малыш? - Улыбнулась она. - Поесть, попить? Устроим. С тебя 50 виджетов.Дослушав ДН, Скакди усмехнулся: - Вона как!
Перейти в конец
|
|
 |