| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Cute Matoran 2x |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что краны лучше бы смотрелись в перевернутом виде, а то так матораны выглядят несколько... пузатыми. Кроме этого придраться больше не к чему, хорошие самоделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Cute Matoran 2x |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Мне кажется, что краны лучше бы смотрелись в перевернутом виде, а то так матораны выглядят несколько... пузатыми. Кроме этого придраться больше не к чему, хорошие самоделки. Знал, что народ это отметит. Наоборот решил сделать их такими, чтобы немножко на дварфов смахивали. Перевернуть крану несложно, тащемта. Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2024 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Cute Matoran 2x |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще предполагались, как нагрудники,а по факту, хз что. Нагрудники маторанов из маски света мне очень напоминали краны, особенно учитывая то, что у них разные формы бывали.
На самом деле цель была сделать максимально универсальный, кастомизируемый и дешевый фрейм. По универсальности норм, потому что все 6 основных стихий можно собрать без выбивающихся по цвету деталей. Узкое место - короткие ХФшные кости, они дорогие, но благодаря китаю можно расширить палитру + качество там не хуже леги (если закупаться на ReBrick-е например). Кастомизация максимально реализована связкой маска+нагрудник. По цене все плохо, удачи купить себе нужную маску + крану в 2024.
Хотел что-то вроде пака для сборки сценок, получился фрейм для маторанских селфмоков
Думайте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 12:39 am Заголовок сообщения: Re: [G2] Cute Matoran 2x |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Действительно cute!! RØD писал(а): По цене все плохо, удачи купить себе нужную маску + крану в 2024 о, времена
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 05, 2024 3:55 am Заголовок сообщения: Re: [G2] Cute Matoran 2x |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Действительно cute!! RØD писал(а): По цене все плохо, удачи купить себе нужную маску + крану в 2024 о, времена В тот год еще довольно легко можно было урвать себе краны, если порыться в кубиках в Легомиксе/Киндермиксе. А потом они объявили о закрытии и вывалили все крани и мы их с Таром и еще парой челов выгребли начисто. Еле наскреб денег тогда, будучи студентом-нищебродом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс дек 15, 2024 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Cute Matoran 2x |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): он живет в зеркальной вселенной Он на стороне Макуты.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс дек 15, 2024 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: [G2] Cute Matoran 2x |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Вообще предполагались, как нагрудники,а по факту, хз что. Нагрудники маторанов из маски света мне очень напоминали краны, особенно учитывая то, что у них разные формы бывали.
На самом деле цель была сделать максимально универсальный, кастомизируемый и дешевый фрейм. По универсальности норм, потому что все 6 основных стихий можно собрать без выбивающихся по цвету деталей. Узкое место - короткие ХФшные кости, они дорогие, но благодаря китаю можно расширить палитру + качество там не хуже леги (если закупаться на ReBrick-е например). Кастомизация максимально реализована связкой маска+нагрудник. По цене все плохо, удачи купить себе нужную маску + крану в 2024.
Хотел что-то вроде пака для сборки сценок, получился фрейм для маторанских селфмоков
Думайте В 2024 можно заказать отлитые из смолы маскокрану в нужных цветах
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |