|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Странно, у меня не работает. Отображается как включённый в тамперманки, но эффекта нет Нет вот такого вместо часов (картинка в дискорде)? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Это странно, я как раз на Хроме проверила - всё работает. Если часы запускаются как "кнопка плеера", то в настройках Ruffle можно поставить автоматически проигрывать флэшки. Реально странно, перепроверила включены ли плагины на Хромоноге - говорят, что активны. Но тупо не воспроизводит. На аналогичных настройках, только в Фаере, всё работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделал предварительный вариант масок, стоит ли что-то поменять? Благородные маски Маски Мата
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Сделал предварительный вариант масок, стоит ли что-то поменять? У благородных в цветах Венуа и Ную похожи цвета до степени смешения, особенно в полупрозрачном состоянии. Маски в цвете Венуа можно оставить как есть, а цвет Ную поменять с канонного Light Gray на Light Bluish Gray (я так сделала, лучше смотрится).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я благополучно сижу на флурпе, у меня норм (что логично, флурп это фаерфокс с дополнительными фичами)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Сделал предварительный вариант масок, стоит ли что-то поменять? Многие цвета темноваты, например оранжевый у благородных. И неплохо бы еще поверхность масок менее глянцевой сделать, имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Заререндерил благородные маски с новым освещением и новыми модельками. Да, я их забылОранжевый позже подкорректирую. В остальном должно смотреться лучше чем раньше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маски Мата. Каукау придётся брать с рендеров со старым освещением, по ходу, в остальном, полагаю, должно быть ок. У чёрных два варика, который лучше взять я хз RØD писал(а): сделай более рассеянный свет, блики слишком резкие Такой возможности увы нет, кастомный свет в студии делается тупо светящейся деталькой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРОБЛЕМ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Такой возможности увы нет, кастомный свет в студии делается тупо светящейся деталькой Уффффф Каукау очень страдает при таком раскладе, деталь никогда такой глянцевой не была, выглядит так будто сомневается в своём существовании. И это при том что старая просто выглядит как неактивная среди активных
Перейти в конец
|
|
 |