| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 2:45 am Заголовок сообщения: Мемы про АВ и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
В честь назначения нового модератора предлагаю устроить фестиваль народного творчества про эту легендарную личность, как классического, так и современного. Да и в целом устроить здесь архив легендарных мемасов, в изобилии накопившихся за долгую историю форума. Я начну, а вы продолжайте по желанию, буду переодически всё собирать в ПП. Плакатик 2016 года оказался пророческим Левиафан Русбионикла Я удивлён, что АВ до сих пор не выдал ни одного ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ Что нас всех ждёт в ближайшее время Тема, так и не потерявшая актуальности в 2024 сцука году Передача божественного мандата Какая команда, такие и обновления Немного осенней меланхолии напоследок
| Последний раз редактировалось Александр Великий Ср ноя 20, 2024 10:49 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Грокс, если хочешь бан, так и напиши |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 5:22 am Заголовок сообщения: Re: Мемы про АВ и не только |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Nice memes, post moar тут 2015-2016

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Мемы про АВ и не только |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): А что вам Пушной сделал? Про что вообще тред? проблена не в Пушном, проблема в АВ
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Мемы про АВ и не только |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Lord Pohatu писал(а): А что вам Пушной сделал? Про что вообще тред? проблена не в Пушном, проблема в АВ А кто это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Мемы про АВ и не только |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): А что вам Пушной сделал? Про что вообще тред? 1.Опыт говно 2.Убил Грэша

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Мемы про АВ и не только |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Guy писал(а): garfellow писал(а): Nice memes, post moar тут 2015-2016 Объясните мемы, на которых Левак изображён.  У него были какие-то конфликты с Гроксом? Так как Грокс был чиновником левака, а потом был не понят всеми DominusSas писал(а): У меня от него психологическая травма, связанная с желанием признания от людей, которые поливали меня говном. Из-за этого мнение людей ирл для меня теперь менее значимо, даже если оно положительное. Спасибо, РБ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мемы про АВ и не только |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Реально, кого отображает картинка с Пушным? Это что, какая-то старая ава Доктора? Возможно это такой тонкий рофл на тему того, что здесь везде пушной, но если речь о первой картинке, то это постер hope с обамкой

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мемы про АВ и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Swarmlord писал(а): Реально, кого отображает картинка с Пушным? Это что, какая-то старая ава Доктора? Возможно это такой тонкий рофл на тему того, что здесь везде пушной, но если речь о первой картинке, то это постер hope с обамкой Я про все картинки где лицо Пушного? Про кого это? Я не помню кто из высших рангов такую аву носил. Равно как и не из высших тоже.
Перейти в конец
|
|
 |