Ну баллов 7-8 поставил восемь потому что я жополиз Ну а пока посмотрим что дальше будет
мы уже знаем что дальше будет - баны и снятие ЭСки по причине "твоя мама ай-ай-ай и крутил я её и тебя на ой-ой-ой"
Уже 10 лет прошло со времен Докты а качество мочераторов не поменялось - как и были улюлюкающие макаки с огромным ЧСВ так и остались. Не зря же не РБ для народа, а народ для РБ.
Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Frozen Death писал(а):
MikeCroft писал(а):
Ну баллов 7-8 поставил восемь потому что я жополиз Ну а пока посмотрим что дальше будет
мы уже знаем что дальше будет - баны и снятие ЭСки по причине "твоя мама ай-ай-ай и крутил я её и тебя на ой-ой-ой"
Уже 10 лет прошло со времен Докты а качество мочераторов не поменялось - как и были улюлюкающие макаки с огромным ЧСВ так и остались. Не зря же не РБ для народа, а народ для РБ.
Ну дык за порядком надо следить, не так конечно как ты описываешь, но все же
порядок и мочераторство две разные вещи
Я с тем, и с другим в своё время сталкивался. Есть разница между "бан по причине критика власти" и "срачь развёл на пустом месте".
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Frozen Death писал(а):
MikeCroft писал(а):
Frozen Death писал(а):
MikeCroft писал(а):
Я с тем, и с другим в своё время сталкивался. Есть разница между "бан по причине критика власти" и "срачь развёл на пустом месте".
Ну мы еще даже неделю с новым модером не прожили, авось обдумает это дело
Ну мы еще даже неделю с новым модером не прожили, авось обдумает это дело
Морской Воин
Элементарная Сила:
Всё же не хочу разделять пессимистичных настроений, но и прям орать от радости не буду.
Пока ничего толком не проявилось в работе, хотя перетаскивание тем и смена ников уже благие штуки. Ну, и снятие премодерки, хотя это и заслуга иного лица.
Просто надеюсь, что не докатится до уровня маразма Доктора (Я слабо помню то, как он действовал вживую, но примечания по ЭС-ке веселуху выкидывали, как и то, что он прямо агрессировал на некоторых) и других модераторов. А если докатится - отдача будет хлёсткой.
алсо, надо бы напомнить почему именно старых модераторов так не любили
Мне было лень глубоко копать, хоть и топиков хватает, но думаю ЭСки Шубы и Грокса более чем хватит.
Особенно нравятся такие причины как "напросился", "для профилактики" и "феерическое долботрахство". А это при том что Шуба, не смотря не на что, продолжал быть хорошего мнения о Таху (зря, в прочем).
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Что? Кого еще раз?
Я хз вообще,.тут какое-то массовое помешательство. Сначала Кранокс в соседней теме требовал разбана, я думал это он типа так с ТСО диалог ведет в одностороннем порядке и это типа шутка про разговор со стеной, а теперь эта тема про какого-то Александра. Вот что делает отсутствие тохунги, люди придумывают несуществующих модераторов. Еще и мои темы с обзорами что-то перенесло в пвт и они там затерялись, видимо ТСО не понравилось. Пусть тогда все обзоры лего, что не биониклы перенесет в пвт тоже, а то не честно.
Подожди, ТСО реально перенес всё в ПВТ? Какого фига, там же в Обзорах куча не лего фигни, те же коллекции и прочего????
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Lord Pohatu писал(а):
Swarmlord писал(а):
Lord Pohatu писал(а):
Что? Кого еще раз?
Я хз вообще,.тут какое-то массовое помешательство. Сначала Кранокс в соседней теме требовал разбана, я думал это он типа так с ТСО диалог ведет в одностороннем порядке и это типа шутка про разговор со стеной, а теперь эта тема про какого-то Александра. Вот что делает отсутствие тохунги, люди придумывают несуществующих модераторов. Еще и мои темы с обзорами что-то перенесло в пвт и они там затерялись, видимо ТСО не понравилось. Пусть тогда все обзоры лего, что не биониклы перенесет в пвт тоже, а то не честно.
Подожди, ТСО реально перенес всё в ПВТ? Какого фига, там же в Обзорах куча не лего фигни, те же коллекции и прочего????
Да вообще, нигде не написано что в "Обзорах и Советах" можно публиковать только про биониклов. Можно ещё сказать, что подфорум в "основном разделе", а там все только про биониклов, но нет, там есть подфорумы Творчества, где можно публиковать работы, не связанные с биониклами, подфорум рассказов не про биониклов и доска голосования с опросами на разные темы. Так что пожалуйста, либо снимите крестик и перенесите ВСЕ небионикловские обзоры в ПВТ и "Дискуссия о Лего", либо наденьте трусы и верните обзоры обратно в подфорум обзоров. Ну или хотя бы не переносите последующие - я готовлю парочку и они будут находиться в разделе Обзоров и точка.
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Да вообще, нигде не написано что в "Обзорах и Советах" можно публиковать только про биониклов.
Чтобы не путаться, обзоры не-лего оставим в ПВТ. В пользу этой логики говорит, что большинство людей там и создавали обзоры, так как обсуждения трансформеров и т.д. находятся в ПВТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1