| Автор |
Сообщение |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:39 pm Заголовок сообщения: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет. В этой теме мы будем делиться впечатлениями от работы нового супермодератора Александра Великого.  Во сколько баллов вы оцените его работу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я матерился, а реакции не последовало. Значит плохо работает.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ну хоть бы звёздочками мат зацензурировал, а то неизвестно, за что тему прикрыли [url]https://pesni.guru/text/oxxxymiron-рукаблуд-санина[/url]
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Что? Кого еще раз? Я хз вообще,.тут какое-то массовое помешательство. Сначала Кранокс в соседней теме требовал разбана, я думал это он типа так с ТСО диалог ведет в одностороннем порядке и это типа шутка про разговор со стеной, а теперь эта тема про какого-то Александра. Вот что делает отсутствие тохунги, люди придумывают несуществующих модераторов. Еще и мои темы с обзорами что-то перенесло в пвт и они там затерялись, видимо ТСО не понравилось. Пусть тогда все обзоры лего, что не биониклы перенесет в пвт тоже, а то не честно.
Перейти в конец
|
|
 |