| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): garfellow писал(а): Подписываюсь. Внёс. Цитата: Он начинает догадываться... АВ, озвучь свою логику хоть. Аккаунты должны оставаться в бане потому что ... были забанены навсегда. Ну хорошо, логично, но мультиаккаунт запрещен по тем же правилам Бан = человек n***i с пляжа Правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: были забанены навсегда. Ну да, только прецедентное право этого форума знает примерно тысячу случаев, когда вечный бан отменялся через разговор с администрацией. Обычно это случаи, когда забаненные обещают больше не быть угрозой.  Так что как тебе идея разбана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: были забанены навсегда. Ну да, только прецедентное право этого форума знает примерно тысячу случаев, когда вечный бан отменялся через разговор с администрацией. Обычно это случаи, когда забаненные обещают больше не быть угрозой.  Так что как тебе идея разбана? А кто сказал, что у нас прецедентное право?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: были забанены навсегда. Ну да, только прецедентное право этого форума знает примерно тысячу случаев, когда вечный бан отменялся через разговор с администрацией. Обычно это случаи, когда забаненные обещают больше не быть угрозой.  Так что как тебе идея разбана? А кто сказал, что у нас прецедентное право? Ну потому что условия такого бана и выхода из него никак не расписаны, поэтому опираться приходится на историческую практику. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: были забанены навсегда. Ну да, только прецедентное право этого форума знает примерно тысячу случаев, когда вечный бан отменялся через разговор с администрацией. Обычно это случаи, когда забаненные обещают больше не быть угрозой.  Так что как тебе идея разбана? А кто сказал, что у нас прецедентное право? у них с ними

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): На всякий случай хочу заранее объявить, что топил за избрание АВ исключительно по той причине, что это было бы невероятно весело. И он меня не разочаровывает. Да, скорее всего я последую в бан вслед за Фрозеном, но зато я буду ухахатываться с того, что в 2к24 юзеры РБ снова избрали на свою голову типичного РБшного модератора. Воистину, это место никогда не меняется. Я никого не выбирал. И говорил, что всё так и будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): На всякий случай хочу заранее объявить, что топил за избрание АВ исключительно по той причине, что это было бы невероятно весело. И он меня не разочаровывает. Да, скорее всего я последую в бан вслед за Фрозеном, но зато я буду ухахатываться с того, что в 2к24 юзеры РБ снова избрали на свою голову типичного РБшного модератора. Воистину, это место никогда не меняется. Никакого говна в штанах нет. В штанах были в основном газы. Сейчас в штаны идет подлива. Работает кишечник и реактивное очко. Активно работает смена белья. Речи о глубоком обсёре не идёт. Ситуация + - как с контрнаступлением мочи на ширинковом направлении. Да уж мартини ухахатбл устроил, мастермайнд

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): - Разбанишь? - Не разбаню. - ААААА, литералли 1984!! Так почему нельзя с тобой договориться о разбане, если из вечного бана всегда могли выпустить после разговора? Просто "вечный бан вечный" это не аргумент в данной ситуации. Но мне подойдут аргументы в стиле "ты мне не нравишься", "не заслужил", "хаха", "лень", "не хочу".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): - Разбанишь? - Не разбаню. - ААААА, литералли 1984!! Ты можешь нормально ответить, почему аккаунты в вечном бане - это ок, и при этом бывшие владельцы этих аккаунтов, сидящие на форуме как ни в чём не бывало - это тоже ок? Вы либо крестик снимите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): - Разбанишь? - Не разбаню. - ААААА, литералли 1984!! Ты можешь нормально ответить, почему аккаунты в вечном бане - это ок, и при этом бывшие владельцы этих аккаунтов, сидящие на форуме как ни в чём не бывало - это тоже ок? Вы либо крестик снимите... Не ок. Но раз админы не стали банить твинки, то и я не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): - Разбанишь? - Не разбаню. - ААААА, литералли 1984!! Ты можешь нормально ответить, почему аккаунты в вечном бане - это ок, и при этом бывшие владельцы этих аккаунтов, сидящие на форуме как ни в чём не бывало - это тоже ок? Вы либо крестик снимите... монахиня может быть шлюхой мне так сказал евротрэш
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кого забанят первым? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Жесть игнор...  Что "игнор"? У тебя позиция "Начальник, может, договоримся?", у меня позиция "Вечный значит вечный".
Перейти в конец
|
|
 |