| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Народ!Я вас не хочу огорчать,но кажется TI только что был на моём форуме!  Вот ссылка: http://ssstarwarsss.3bb.ru/Быстрей регайтесь! Кстати, ты знаешь, что он там модератор? Или это не наш Тоа Игника?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хи-хи-хи.Задержать его тока попробуй уйти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, сюрприз-не сюрприз какая разница? Вот скажите мне: чё он (ТИ, конешно же, им же теперь "Игника" командует!  ) сможет сделать всем нам и каждому по-отдельности? НИЧЕГО! Что касается "Он изменится, он придёт совсем другим" - это мы уже слышали, и не через посредников, а от ТИ "великого"(  ), именно тогда им начала заправлять "Игника" Если она им управляет, значит и план придумала она!!! А это ещё смешнее! Вообщем, мне на ТИ глубоко наплевать, если я начну обзываться и т.д. и т.п. - я опущусь до его уровня! Ну нет уж ки, не до ждётесь!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ZAKTAN писал(а): Народ!Я вас не хочу огорчать,но кажется TI только что был на моём форуме!  Вот ссылка: http://ssstarwarsss.3bb.ru/Быстрей регайтесь! Кстати, ты знаешь, что он там модератор? Или это не наш Тоа Игника? Я могу спросить его кто он у нас на форуме!  А что делать,если это он?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): И почему вы пишите ТИ\ти маленькими буквами? А потому-что он не достоин больших букв! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): ААААААА!!!!! Я не могу большеееее!!!!! Что у вас там блин, случилось? Почему ТИ рехнулся? Что случилось между ТИ и Ко-Коро? ПОЧЕМУ ВЫ ДРУГ-ДРУГУ УГРОЖАЕТЕ? И почему вы пишите ТИ\ти маленькими буквами? Обьясните мне ВСЁ иначе я....(не знаю что сделаю с собой) Удваиваю вопрос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Привет всем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5946 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Kel писал(а): ААААААА!!!!! Я не могу большеееее!!!!! Что у вас там блин, случилось? Почему ТИ рехнулся? Что случилось между ТИ и Ко-Коро? ПОЧЕМУ ВЫ ДРУГ-ДРУГУ УГРОЖАЕТЕ? И почему вы пишите ТИ\ти маленькими буквами? Обьясните мне ВСЁ иначе я....(не знаю что сделаю с собой) Удваиваю вопрос Не был, не знаю. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |