| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Великие игры, дс2 конечно кал  Blink писал(а): Мда как тут законопатили дс2 конечно. Я по ходу один из немногих энжоеров кому дарк нравится потому что оно дарк. + сонг маджулы это какая то перманентная лампа в воспоминании.
Маджула конечно прекрасное местечко, только все остальное 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто то умудрился даже секиру говном назвать. Я конечно понимаю тематика японии не всем нравится (зачем тогда было вообще вкатываться бтв), а так же смещение с соулс игр от перекатов и таймингов в интенсивное нападение, но эт явно не повод говнить игру. Я не осилил в секире огненного демона и дедушку, хотя интенсивно на этот рут выходил, но даже так мне игра вкатила. Хотя на первых порах я вообще горел как не в себя. да, я назвал секиру говной и я не стыжусь своего мнения! на самом деле, я понимаю, что объективно игра не самая плохая. как и арморд кор. тут скорее был вопрос в моих ожиданиях. после дс1, дс2, бладборна, дс3 - переходить на секиро было лютым даунгрейдом. то же самое с колечком и АС. ну и еще майкрософт списал с меня бибки за секиро на хбокс дважды, но это не играет никакой роли, честное слово. а в целом, у всех свое мнение и вкусы. у меня, например, сейчас измазан рот калом (я предзаказал БО6, думаю, это многое говорит о моей личности)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
бля инет отлагал, придется по новой Цитата: да, я назвал секиру говной и я не стыжусь своего мнения!  Цитата: переходить на секиро было лютым даунгрейдом. то же самое с колечком и АС Это не даунгрейд, это просто непривычный пересвап кнопок и разница в темпах, хз мб если помнишь когда пес и фифа шли бок о бок в старые времена тоже такое было - игра по сути про футбол, механики одни и те же, но при этом каждый раз какие то траблы были с кнопками. Ну или супернаглядное пересесть с жостика хуана играть на сонивский. По сути это то же самое. Просто дискомфорт после долгих дрочилен в привычных темпах и кнопках на дарке. Цитата: у меня, например, сейчас измазан рот калом (я предзаказал БО6, думаю, это многое говорит о моей личности) Сорян я не видел таких сокращений игр поэтому не понял о чем речь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Это не даунгрейд, это просто непривычный пересвап кнопок и разница в темпах, хз мб если помнишь когда пес и фифа шли бок о бок в старые времена тоже такое было - игра по сути про футбол, механики одни и те же, но при этом каждый раз какие то траблы были с кнопками. Ну или супернаглядное пересесть с жостика хуана играть на сонивский. По сути это то же самое. Просто дискомфорт после долгих дрочилен в привычных темпах и кнопках на дарке. вопрос скорее в ожиданиях. я могу многое сказать о гейм дизайне секиро, но это слегка бессмысленно. я вполне понимаю, почему игра зашла стольким людям, но мне она совершенно не по вкусу Blink писал(а): Сорян я не видел таких сокращений игр поэтому не понял о чем речь новая куколдюти Black Ops 6. я даже не знаю, сколько уже лет подряд ежегодно их покупаю? 10? 15? с каждым годом они все хуже и хуже. теперь я радуюсь тому, что игра просто запускается и работает, предыдущая часть на выходе так не смогла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: новая куколдюти Black Ops 6. я даже не знаю, сколько уже лет подряд ежегодно их покупаю? 10? 15? с каждым годом они все хуже и хуже. теперь я радуюсь тому, что игра просто запускается и работает, предыдущая часть на выходе так не смогла А (но я все равно слышал только про старые, все дальнейшие для меня такие же интересные как и презентации номерных айфонов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Drak писал(а): Великие игры, дс2 конечно кал   А че за дрочка-то на дс2 третья самый топ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Drak писал(а): Великие игры, дс2 конечно кал   А че за дрочка-то на дс2 третья самый топ Не дрочка, просто хорошая игра как первая и третья, а так отучаю хейтеров от хоттейков. на самом деле гаю не меняют ник именно поэтомуА то тред фромов, но при этом чисто страница: -дс2 кал -секиро говно
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Drak писал(а): Великие игры, дс2 конечно кал   А че за дрочка-то на дс2 третья самый топ Не дрочка, просто хорошая игра как первая и третья, а так отучаю хейтеров от хоттейков. на самом деле гаю не меняют ник именно поэтомуА то тред фромов, но при этом чисто страница: -дс2 кал -секиро говно Ну вот хейта в сторону секиро я реально невдупляю, это лучшая игра фромов Хотя, точно не скажу, ибо в хваленый бладборн не играл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ну вот хейта в сторону секиро я реально невдупляю, это лучшая игра фромов Хотя, точно не скажу, ибо в хваленый бладборн не играл лучшая это ты, конечно, преувеличил. как по мне, дс3 это пик фромов. после дс1, дс2, бладборна они отточили формулу и создали шедевр. с секиро они ушли в совсем другое направление, что мне вообще не нравится. но объективно говоря - игра нормальная
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): MikeCroft писал(а): Ну вот хейта в сторону секиро я реально невдупляю, это лучшая игра фромов Хотя, точно не скажу, ибо в хваленый бладборн не играл лучшая это ты, конечно, преувеличил. как по мне, дс3 это пик фромов. после дс1, дс2, бладборна они отточили формулу и создали шедевр. с секиро они ушли в совсем другое направление, что мне вообще не нравится. но объективно говоря - игра нормальная Ну так в этом и прикол, вместо однообразных сосаликов они сделали что-то новое, и непохожее, это какой-то Адвенчур екшн\слешер\стелс геймплей, чего я, по крайней мере, никогда не видел
Перейти в конец
|
|
 |