| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (08.11.24) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): А чего Эйрэйзор решил продать? Мне в ней ничего не нравится, поэтому, когда пришла мысль о продаже, я не нашёл причин не делать этого. Не понимаю, но не осуждаю
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (08.11.24) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): А чего Эйрэйзор решил продать? Мне в ней ничего не нравится, поэтому, когда пришла мысль о продаже, я не нашёл причин не делать этого. Не понимаю, но не осуждаю купи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (08.11.24) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): А чего Эйрэйзор решил продать? Мне в ней ничего не нравится, поэтому, когда пришла мысль о продаже, я не нашёл причин не делать этого. Не понимаю, но не осуждаю купи У меня своя есть
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2024 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (08.11.24) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): А чего Эйрэйзор решил продать? Мне в ней ничего не нравится, поэтому, когда пришла мысль о продаже, я не нашёл причин не делать этого. Не понимаю, но не осуждаю купи У меня своя есть Вторую, для альтернативного режима. Трансформер в двух режимах классно на полочке смотрится - это я не как продавец говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой небольшой магазинчик (13.05.18) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Kopeke01Rus писал(а): А почём полицейский 18 серии? Кстати, АВ, ещё продаёшь его? Если только по верхней границе цены.
Перейти в конец
|
|
 |