| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frosch писал(а): Черный смерч реально скучнее остальных, но он и собирался быстрее, за один день. Хм, это объясняет больше, но всё равно в идеале бы ему надо было бы тоже фишку какую-нибудь которой можно было бы выделяться, оружие какое или механизм (даже фейковый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: У меня реальное имя на фликре еще с 2020 года еще указано я в рамках рб, на фликр то мне с колокольни  А зря!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
frosch писал(а): MikeCroft писал(а): ЧТООООО, так Фрош это Иван Мартынов??? Приятно познакомится в таком случае КАК Взаимно. А мы где-то вне форума не пересекались случайно? Нет, я просто когда тоже моки делал, следил за твоим творчеством, и часто рассматривал твои самоделки и на фликре, и на бриккере, и в инсте вроде даже P.S. Это был один из самых запоминающихся моментов в моей жизни) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
frosch
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Нет, я просто когда тоже моки делал, следил за твоим творчеством, и часто рассматривал твои самоделки и на фликре, и на бриккере, и в инсте вроде даже P.S. Это был один из самых запоминающихся моментов в моей жизни) Жесть как тесен мир особенно когда на все комьюнити два с половиной активных человека. Брату привет, получается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
frosch писал(а): MikeCroft писал(а): Нет, я просто когда тоже моки делал, следил за твоим творчеством, и часто рассматривал твои самоделки и на фликре, и на бриккере, и в инсте вроде даже P.S. Это был один из самых запоминающихся моментов в моей жизни) Жесть как тесен мир особенно когда на все комьюнити два с половиной активных человека. Брату привет, получается Хаха, передам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): frosch писал(а): MikeCroft писал(а): ЧТООООО, так Фрош это Иван Мартынов??? Приятно познакомится в таком случае КАК Взаимно. А мы где-то вне форума не пересекались случайно? Нет, я просто когда тоже моки делал, следил за твоим творчеством, и часто рассматривал твои самоделки и на фликре, и на бриккере, и в инсте вроде даже P.S. Это был один из самых запоминающихся моментов в моей жизни)  Теперь и твоё имя знаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср ноя 06, 2024 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): MikeCroft писал(а): frosch писал(а): MikeCroft писал(а): ЧТООООО, так Фрош это Иван Мартынов??? Приятно познакомится в таком случае КАК Взаимно. А мы где-то вне форума не пересекались случайно? Нет, я просто когда тоже моки делал, следил за твоим творчеством, и часто рассматривал твои самоделки и на фликре, и на бриккере, и в инсте вроде даже P.S. Это был один из самых запоминающихся моментов в моей жизни)  Теперь и твоё имя знаем. Да я его вроде и не скрывал особо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Чёрный Смерч простоват, но тем не менее хороший, напоминает роботов-пехотинцев из Экзо-Силы, только более костлявых. Вебрис очень крутой, больше всех мне понравился! Действительно качественное космическое насекомое. Морбус должен выглядеть интересно, но мне не нравится поза, хотелось бы побольше динамики. В любом случае, спасибо Фрощу (и остальным) за самоделки по Последнему Воину, вы здорово постарались! 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Frosch |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): а почему не морбиус Арациус?
Перейти в конец
|
|
 |