| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): MikeCroft писал(а): Фига, не знал что марионетку ты сделал А ты ее где-то видел раньше? В вк, несколько раз Ну моки кстати как обычно, 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ЗА ЧТО МИНУС БАЛЛ!? если бы дал 10/10 обоим самоделкам, подумали бы что предвзят
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): RØD писал(а): ЗА ЧТО МИНУС БАЛЛ!? если бы дал 10/10 обоим самоделкам, подумали бы что предвзятЧувак, это Рэд, ты обязан ставить его мокам 10/10, ну, не всем конечно, есть откровенный эээ Не буду продолжать чтоб никого не обидеть, но ты обязан короче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Khorak Neo писал(а): RØD писал(а): ЗА ЧТО МИНУС БАЛЛ!? если бы дал 10/10 обоим самоделкам, подумали бы что предвзятЧувак, это Рэд, ты обязан ставить его мокам 10/10, ну, не всем конечно, есть откровенный эээ Не буду продолжать чтоб никого не обидеть, но ты обязан короче Я против создания идолов. Перед бездной все равны, от самодельщика до короля. No gods, no masters
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): MikeCroft писал(а): Khorak Neo писал(а): RØD писал(а): ЗА ЧТО МИНУС БАЛЛ!? если бы дал 10/10 обоим самоделкам, подумали бы что предвзятЧувак, это Рэд, ты обязан ставить его мокам 10/10, ну, не всем конечно, есть откровенный эээ Не буду продолжать чтоб никого не обидеть, но ты обязан короче Я против создания идолов. Перед бездной все равны, от самодельщика до короля. No gods, no masters Это были просто рофлы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Khorak Neo писал(а): MikeCroft писал(а): Khorak Neo писал(а): RØD писал(а): ЗА ЧТО МИНУС БАЛЛ!? если бы дал 10/10 обоим самоделкам, подумали бы что предвзятЧувак, это Рэд, ты обязан ставить его мокам 10/10, ну, не всем конечно, есть откровенный эээ Не буду продолжать чтоб никого не обидеть, но ты обязан короче Я против создания идолов. Перед бездной все равны, от самодельщика до короля. No gods, no masters Это были просто рофлы...Перед бездной все рофлы
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: И деталей ПВ у меня крайне мало, три маски и пара деталек, остальное досталось насмерть сгоревшим на солнце жесть, я думал это 3д моделиРеально или иронизируешь? Вроде нет еще моделек ПВ, чтобы их в студии юзать. Khorak Neo писал(а): RØD писал(а): ЗА ЧТО МИНУС БАЛЛ!? если бы дал 10/10 обоим самоделкам, подумали бы что предвзятНу получается выдал, что хотел ставить 10, но предвзят и занизил Хотя мог бы доебаться, что красный существует только для одной позы, например. Или что у марионетки руку хрен разглядишь, а она довольно навороченная. MikeCroft писал(а): Khorak Neo писал(а): RØD писал(а): ЗА ЧТО МИНУС БАЛЛ!? если бы дал 10/10 обоим самоделкам, подумали бы что предвзятЧувак, это Рэд, ты обязан ставить его мокам 10/10, ну, не всем конечно, есть откровенный эээ Не буду продолжать чтоб никого не обидеть, но ты обязан короче А какие откровенный эээ? Я не обижаюсь на такое, есличо, просто интересно. Живу в эхочембере, в дискорде боятся в лицо критиковать как будто. Культура потеряна
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): А какие откровенный эээ? Я не обижаюсь на такое, есличо, просто интересно. Живу в эхочембере, в дискорде боятся в лицо критиковать как будто. Культура потеряна Ну краата молнии, например, броненосец меня немного смущает, брок нуи очень странный мок Выглядит с некоторых ракурсов как груда деталей, и вот один из моих любимых моков - чилли вилли Голова сделана ебейше просто, а вот ноги вопросы вызывают, они будто как-то наслоены к торсу что ли RØD писал(а): Живу в эхочембере, в дискорде боятся в лицо критиковать как будто. Культура потеряна
Я не боюсь критиковать, просто я один раз челу сказал что в его моке не так, так он сказал что я какое-то говно которое нихуя не понимает, хотя претензии были обоснованы, и не я один их предъявлял
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Khorak Neo писал(а): RØD писал(а): ЗА ЧТО МИНУС БАЛЛ!? если бы дал 10/10 обоим самоделкам, подумали бы что предвзятНу получается выдал, что хотел ставить 10, но предвзят и занизил Хотя мог бы доебаться, что красный существует только для одной позы, например. Или что у марионетки руку хрен разглядишь, а она довольно навороченная. Окей, тебя понял 9/10 за то что красный существует только для одной позы и рука по сути является только столбом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): А какие откровенный эээ? Я не обижаюсь на такое, есличо, просто интересно. Живу в эхочембере, в дискорде боятся в лицо критиковать как будто. Культура потеряна Странно, что боятся. Без нормальной (А не тупо бэ говно) критики точно начнёшь зависать в стагнации...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Реально или иронизируешь? Вроде нет еще моделек ПВ, чтобы их в студии юзать. реально ПВ в свое время был изискипом из-за малой известности, а позже его вроде непросто было достать, поэтому казалось что иметь дофига деталей пв для самоделкование в 2024 это rare
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): RØD писал(а): А какие откровенный эээ? Я не обижаюсь на такое, есличо, просто интересно. Живу в эхочембере, в дискорде боятся в лицо критиковать как будто. Культура потеряна Ну краата молнии, например, броненосец меня немного смущает, брок нуи очень странный мок Выглядит с некоторых ракурсов как груда деталей, и вот один из моих любимых моков - чилли вилли Голова сделана ебейше просто, а вот ноги вопросы вызывают, они будто как-то наслоены к торсу что ли RØD писал(а): Живу в эхочембере, в дискорде боятся в лицо критиковать как будто. Культура потеряна
Я не боюсь критиковать, просто я один раз челу сказал что в его моке не так, так он сказал что я какое-то говно которое нихуя не понимает, хотя претензии были обоснованы, и не я один их предъявлял Ну ты и какое-то говно которое нихуя не понимает. Ракши молнии? Это который сине-белый? Я слишком пытался в гиммик, что оттуда можно достать краату, и видимо визуал пострадал. Хотел когда-нибудь переработать его, мне там некоторые техники очень нравятся, но морда паршивая откровенно Броненосец мне кстати самому очень нравился, потому что я просто купил щиты в живом тогда еще легомиксе, наслоил их и как-то само напрашивалось. Борок нуи - это буквально комбо из 6 наборов бороков, там наверное деталей 15 осталось, хотел задействовать максимум. Но да, я слаб в условиях, когда есть серьезные ограничения на используемые детали. Не умею я из 15 рандомных деталек сделать что-то реально кайфовое. Нужна полная палитра. Чили вилли даже состарился неплохо, имхо. Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): RØD писал(а): А какие откровенный эээ? Я не обижаюсь на такое, есличо, просто интересно. Живу в эхочембере, в дискорде боятся в лицо критиковать как будто. Культура потеряна Странно, что боятся. Без нормальной (А не тупо бэ говно) критики точно начнёшь зависать в стагнации... так себя и чувствую, не считая недавней моей экспансии в систем. Blink писал(а): Цитата: Реально или иронизируешь? Вроде нет еще моделек ПВ, чтобы их в студии юзать. реально ПВ в свое время был изискипом из-за малой известности, а позже его вроде непросто было достать, поэтому казалось что иметь дофига деталей пв для самоделкование в 2024 это rare Я отхватил немного, когда выкупал большую часть коллекции Эмбера
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): MikeCroft писал(а): RØD писал(а): А какие откровенный эээ? Я не обижаюсь на такое, есличо, просто интересно. Живу в эхочембере, в дискорде боятся в лицо критиковать как будто. Культура потеряна Ну краата молнии, например, броненосец меня немного смущает, брок нуи очень странный мок Выглядит с некоторых ракурсов как груда деталей, и вот один из моих любимых моков - чилли вилли Голова сделана ебейше просто, а вот ноги вопросы вызывают, они будто как-то наслоены к торсу что ли RØD писал(а): Живу в эхочембере, в дискорде боятся в лицо критиковать как будто. Культура потеряна
Я не боюсь критиковать, просто я один раз челу сказал что в его моке не так, так он сказал что я какое-то говно которое нихуя не понимает, хотя претензии были обоснованы, и не я один их предъявлял Ну ты и какое-то говно которое нихуя не понимает. Ракши молнии? Это который сине-белый? Я слишком пытался в гиммик, что оттуда можно достать краату, и видимо визуал пострадал. Хотел когда-нибудь переработать его, мне там некоторые техники очень нравятся, но морда паршивая откровенно Броненосец мне кстати самому очень нравился, потому что я просто купил щиты в живом тогда еще легомиксе, наслоил их и как-то само напрашивалось. Борок нуи - это буквально комбо из 6 наборов бороков, там наверное деталей 15 осталось, хотел задействовать максимум. Но да, я слаб в условиях, когда есть серьезные ограничения на используемые детали. Не умею я из 15 рандомных деталек сделать что-то реально кайфовое. Нужна полная палитра. Чили вилли даже состарился неплохо, имхо. Спасибо Не ракши молнии, а краата  Цитата: Броненосец мне кстати самому очень нравился, потому что я просто купил щиты в живом тогда еще легомиксе, наслоил их и как-то само напрашивалось.
Ну, чувак, я типа имел в виду что он выглядит как броненосец кторого камаз переехал, мне надо формулировки прокачать походуПовторюсь, я сам не мокер, и хз как это было реализовать более объемно Цитата: Борок нуи - это буквально комбо из 6 наборов бороков, там наверное деталей 15 осталось, хотел задействовать максимум. Но да, я слаб в условиях, когда есть серьезные ограничения на используемые детали. Не умею я из 15 рандомных деталек сделать что-то реально кайфовое. Нужна полная палитра.
Аааа, теперь понял, раз у тя задача была сделать комбайнер типа, тогда норм, по крайней мере я не знал твою задачу
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Не ракши молнии, а краата  [/quote] А чо не так, голова? Мне голова не нравилась, но я так и не смог ничего лучше высрать MikeCroft писал(а): Ну, чувак, я типа имел в виду что он выглядит как броненосец кторого камаз переехал, мне надо формулировки прокачать походу Повторюсь, я сам не мокер, и хз как это было реализовать более объемно
Не, ну тут соглы. Можт переработать однажды хз
Перейти в конец
|
|
 |