|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Колизей, западная башня, тюрьма>>>
Теневой Рептилоид Хордика шёл по Ле-Метру. Он думал, где можно найти такого лекаря, чтобы вылечить слепоту дарк Нуджу. Он остановил проходящего Ле-Маторана. - Ему, - указал на ДН, - вылечить слепоту.
Маторан оценивающе рассмотрел Матату ДН и произнёс: - Тебе, кто бы ты ни был, в мастерскую механика. Я покажу дорогу!
Они пришли в большой куполообразный комплекс и Маторан привёл их в небольшую квартиру мастера. Оставив их там, маторан удалился. Теневой Рептилоид вошёл в комнату. Мтаоран-механик стоял посреди комнаты и что-то делал в корпусе стоявшего рядом с ним Трианина. Повернувшись к ТР, он сильно удивился, снял сварочную маску и спросил: - Какие-то проблемы? ТРХ скинул с плеч ДН и указал на него когтём-лезвием: - Слепой. Вылечить. Механик осмотрел ДН. - Хорошо, я сделаю. Но нужны виджеты за ремонт. - Нуджу заплатить, он иметь виджет. - Хорошо. - Согласился механик и оттащил Нуджу в соседнюю комнату. Запер за собой дверь и принялся менять фоторецепторы и чинить линзу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуджу не сопротивлялся, когда что-то взяло его и потащило неизвестно куда. Чернота была везде. Интересное ощущение, когда ты ничего не видишь. Странно так... Как будто, теперь, все меняется... Мысли оборвались, когда Тоа услышал голос Тени. Это он тащил его в мастерскую. Спасибо...- подумал Темный. ШВ, сам отпишешь, когда мне зенки починят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк притопал в мастерскую и сказал мастеру: -Мне надо починить цепь.Видишь,у неё перекусано звено?Сделай мне новое,крепкое.И,ты не знаешь,что такое джетпак?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Раз уж прочли,удалите,а заодно мне цепь замените!!!(стишок)
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мастерская механика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я механник и не занимаюсь всякими цепями. Но так и быть давай сюда. Мастер взял цепь. А джетпак это такая штука для полёта. Реактивный ранец. Могу продать за 250 виджетов.
Перейти в конец
|
|
 |