|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): 2\10 1 снизил за то что самоделок всего 2 7 за то что нет самоделки "унитаз"  ты и есть самоделка "унитаз" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frosch писал(а): Поставил 2/10, так уж и быть, накинул один балл за верстку темы и один за кумовство, самоделки видел в ВК в группе Лего-раритета  спасибо, но не спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс ноя 03, 2024 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Без иронии лишней хочется у всей тройки оценить модели, лол.
Пока у Рэда больше всего нравится именно в плане дизайна/эстетики/какой-то связной темы в виде рук. У первого кайфово исполнена гипертрофированная рука, органично вписывается в цельный облик челика. У второго не могу понять, сами "струны" нафотошоплены или сделаны иным образом? Ну и да, прикольно так чувствуется "марионеточность" нижней фигуры. Ну и да, приятно, что детали от ПВ хорошо во внешку встали.
Жаль всё же, что не три модели вышло, но и это годнота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 7:56 am Заголовок сообщения: U-01562737450162 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ITH-Синхронизация...[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓] Синхронизация завершена.Потоки 50164, 50163 и 50162 приведены в конгруэнтность-ITH-Итак, время оценить всех троих бойцов и представленных ими восьмерых конк▓рсантов Для полноценной работы этой темы в качестве сингулярности мультвселенной, участники будут представлены в алфавитном порядке. ВЕРБИСКрайне интересная модель, единственный не-гуманоидный конче▓ный боец из представленных. Потрясающая идея использовать отверстия на шлеме Грозы Океана в качестве дополнительных глаз. Использование прозрачных систем-полушарий (и общей эстетики?) Galaxy Squad пошло на пользу. На мой взгляд не хватило москитоподобной иглы (да, я знаю что у оригинала её тоже не было, но). Сильный участник 8/10 ДАШШОУ - ДЛАНЬ БЕЗДНЫКрайне интересная модель, упор которой полностью сделан, метафорически и буквально, на огромн▓ю руку, не иначе, сотканную из чистой Пустоты, выгодно оттеняющую красный остального тела. Потрясающая работа с концептом и формой. Мне интересно насколько теневая рука монолитна/подвижна, это не повлияет на финальный результат, просто интересно как доп-информация по работе. Мощный участник 9/10 СЮАНЬ РЭНКрайне интересная модель, отд▓ющая по духу, не знаю специально ли, случайно ли, Сайботами - концептом Кр▓стиана Файбера который так и не увидел свет. Крайне нравится фокус на механические элементы, однако. Маска Могучего Ножа (а не Циркулярного Лезвия, думал я не замечу?) выглядит почти что ни к месту, но умудряется оставаться в целостности образа - роск▓шь для некоторых, как мы увидим далее. Особая похвала за концептуальные руки состоящие из двух параллельных идущих кабелей. Могучий участник 9/10 КОНГЖИИ ДЕ ЦУУХУЭ- ИЛЛЮЗИЯ КОНТРОЛЯКрайне интересная модель, нагло играющ▓я на моей любви к концепту "существа на нитях" и потрясающем подборе деталей друг к др▓гу. Определённый фаворит. Неистовый участник 10/10 МОРБУСКрайне интересная мод▓ль, выглядящая настолько складно что я был бы не против у▓идеть это как модель в других произведениях. В плане же бытия этой модели Морбусом... Хмм▓м... Но на оценку это никак не повлияет. Интенсивный участник 10/10 ЗАХВАТЧИК СА ЙИ ЛАКрайне интересная модель, интер▓сная прежде всего тем, насколько слабой является на ф▓не всех остальных участников. Потрясающий транспорт с, признаю, странноватыми рукоятями и слабой связью с эстетикой Последнего Воина, на котором восседает самый слабо выглядящий гуманоид из представленных, с аляповатой головой и не вписывающейся в стилистику шляпой. бытие украш▓нием к транспорту явно пошло ему не на п▓льзу. Кипучий участник 4/10 ФЭНГ ХУО ЛУНКрайне интересная модель, прим▓чательная своим властным силуэтом и яркими цветами, тут же говорящими - "герой!" и рядом тех самых Колёс Огня и Ветра на руках, которые и дали персонажу ег▓ имя. В глаза уж слишком сильно бросаются с▓стем-пины в районе воротн▓ка. Значительный участник 9/10
ЧЕРНЫЙ СМЕРЧКрайне интересная модель, интер▓сная тем, насколько скучной явля▓тся. Автор сотворил абсолютный вакуум интересности, не имеющий каких-либо выделяющих черт, за которые бы зацепился глаз или хотелось бы прокомментировать. Даже одн▓имённые Вращающиеся Лезвия были разжалованы до простых метательных звёзд (что, признаю, б▓ло и в случае Сюань Рэна, но), что я, к▓к Корак, считаю непр▓стительным. Суровый участник 0/10 Фин▓льный сч▓т: 59/80Ит▓ги: Без сп▓р▓, к▓ж▓▓й уча▓▓н▓к вы▓▓▓▓лся н▓ полн▓▓ чт▓▓▓ про▓▓▓▓▓стриро▓▓ть п▓к св▓▓х во▓▓▓жнос▓▓й (▓▓ к▓▓йн▓й м▓▓е ▓ на эт▓ над▓▓▓ь). И ▓ б▓рьб▓ ст▓ль же р▓вн▓й, к▓к и р▓▓▓о▓, п▓бед▓ мож▓▓ пр▓суд▓ть т▓л▓к▓ одн▓м▓ - и эт▓м у▓▓с▓н▓к▓м я▓▓▓ет▓я ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓ -ITH-Рассинхронизация...-ITH-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): 2\10 1 снизил за то что самоделок всего 2 7 за то что нет самоделки "унитаз"  ты и есть самоделка "унитаз"  
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Фига, не знал что марионетку ты сделал А ты ее где-то видел раньше? Khorak Neo писал(а): ДАШШОУ - ДЛАНЬ БЕЗДНЫ Крайне интересная модель, упор которой полностью сделан, метафорически и буквально, на огромн▓ю руку, не иначе, сотканную из чистой Пустоты, выгодно оттеняющую красный остального тела. Потрясающая работа с концептом и формой. Мне интересно насколько теневая рука монолитна/подвижна, это не повлияет на финальный результат, просто интересно как доп-информация по работе. Мощный участник 9/10
ЗА ЧТО МИНУС БАЛЛ!? Рука построена вокруг техник-каркаса, сгибы на больших трещотках (как у скопио). Немного гнется, но позы норм не получатся Khorak Neo писал(а): КОНГЖИИ ДЕ ЦУУХУЭ- ИЛЛЮЗИЯ КОНТРОЛЯ Крайне интересная модель, нагло играющ▓я на моей любви к концепту "существа на нитях" и потрясающем подборе деталей друг к др▓гу. Определённый фаворит. Неистовый участник 10/10
Я кукло... Куколово.. клуук... куколд короче
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Без иронии лишней хочется у всей тройки оценить модели, лол.
Пока у Рэда больше всего нравится именно в плане дизайна/эстетики/какой-то связной темы в виде рук. У первого кайфово исполнена гипертрофированная рука, органично вписывается в цельный облик челика. У второго не могу понять, сами "струны" нафотошоплены или сделаны иным образом? Ну и да, прикольно так чувствуется "марионеточность" нижней фигуры. Ну и да, приятно, что детали от ПВ хорошо во внешку встали.
Жаль всё же, что не три модели вышло, но и это годнота. Вооббще там у Вани миллиард примерно моделей, просто он равнялся на Н-а. А коллаб был только по одной модели, просто потом немного еще посрали модельками. У меня есть план на еще одну модель, но она под специальную оказию, которая еще не случилась. И деталей ПВ у меня крайне мало, три маски и пара деталек, остальное досталось насмерть сгоревшим на солнце
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2024 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин. Угол Ринга: Red |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Вооббще там у Вани миллиард примерно моделей, просто он равнялся на Н-а. А коллаб был только по одной модели, просто потом немного еще посрали модельками. У меня есть план на еще одну модель, но она под специальную оказию, которая еще не случилась. И деталей ПВ у меня крайне мало, три маски и пара деталек, остальное досталось насмерть сгоревшим на солнце Оке-е-ей, теперь стало яснее, что к чему и почему, спасибо! Помянем сгоревших...
Перейти в конец
|
|
 |