| Автор |
Сообщение |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Мантэзары (команда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Здесь буду выкладывать свои самоделки из группы Мантэзары. Итак начну с истории: Мантэзары - это приручители мантисов с острова БоМо-Нуи. Мантэзары не тео, не титаны, не матораны, они просто другая раса. По статуре похожи на тоа. К ним в руки часто попадают чужие технологии (напрмер Трейдакс поды). Мантэзары гениальные инженеры (чево только стоят распылители яда в Андеко и гарпун-парканы). Приручая мантисов они получают себе надежных и сильных союзников. Больше всех славятся Га-Мантэзары. Га-мантисы - сильнейшие из всех, а Га-мантэзары - лучшие инженеры. Итак... К вашему вниманию, Гарпун-парканы:  Описывать их не буду, и так понятно, что это Гарпун-винтовки. Далее по списку Матэзары. Га-мантэзар Андеко: Спереди:  Сзади:  Далле его спец-приемы: "Гатлинг пулеметы":  Двойная атака: Гатлинг+коготь  Га-Мантис, или Га-Богомол: Спереди:  Сзади:  И теперь главное. Комбайнеры! Комбо 1 (Андеко+Га-гарпун): Спереди:  Сбоку:  Комбо 2 (Андеко+Га-мантис): Сбоку:  Сзади:  И Дабл-комбо: Спереди в полёте:  Сбоку в полёте:  Сзади в полёте:  Покамись всё. В ближайшем времени соберу еще Та-Мантэзара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мантэзары (команда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так.... Твои оружия(предупреждаю, названия писать лень) - 15/10. Оригинально. Очень. Мне понравилось. Это чудо в перьях-Бомогол, или как там его...-8/10 странный какой-то. Андеко-9/10. Слишком просто. ИТОГ: 32/30-10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мантэзары (команда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гармуны хорошие. 10/10. Но это мазенторы или как тоам их не очень. 5/10. Описывать недостатки не буду, большой список.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Мантэзары (команда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий писал(а): 10/10 Это флуд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Мантэзары (команда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Так.... Твои оружия(предупреждаю, названия писать лень) - 15/10. Оригинально. Очень. Мне понравилось. Это чудо в перьях-Бомогол, или как там его...-8/10 странный какой-то. Андеко-9/10. Слишком просто. ИТОГ: 32/30-10/10 Вобще-то оружия взяли основу с брикшелфа (сейчас уже не помню какая самоделка). Богомола специально делал таким "странным" что бы он походил на богомола из игры Грандия 2. А Анди простой потому, что структурой тела они все на тоа похожи. (Кроме Ле-мэнтазара. Так как у меня нет подходящих деталей придется собирать его другим образом. А за оценку спасибо. ZAKTAN писал(а): Красиво!Для новичка-отлично!Да ты похоже и не новичок! Смотря в чём. На Русбионикле я появился еще раньше тебя (профиль пользователя Мирос)  .А вот в самодельстве действительно не оч. давно. Если не считать "набросков". V@mpr@h писал(а): Круто!  Мне нравится! 10/10! Спасибо Великий писал(а): 10/10 Нарушен пункт №4.1 общих правил форума.Уже писали, но я напишу опять: это флуд. Или не флуд, а попытка набрать 100 сообщений?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Мантэзары (команда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий писал(а): 10/10 Нарушен пункт №4.1 общих правил форума.Не флуди!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мантэзары (команда) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
всё очень понравилось 10-10 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |