Элементарная Сила:
Как-то спонтанно Азон напомнил о таком чуде как радиостанции.
Так что думаю, что тут можно скидывать ссылки на те станции, которые вам заходят~ Ага, вот так незамысловато, так что не удивлюсь, если тема потонет. Пофиг, как говорится!
У меня, увы, таких при себе пока нет, только пара "станций", которые крутят психодел всякий.
Блин я начну пожалуй с раскрытия себя как полнейшего старпера и слушателя "аналогового" радио, но так или иначе из того что у нас в Москве ловит слушаю больше чего Рок Фм и Максимум наверно. Оба конечно имеют дофига минусов по моему мнению - Рок ФМ часто крутит музыку в жанре "Унылая музыка из 80х" и приходится долго ждать пока включат какой нить бэнгер, Максимум впадает в похожую проблему где по нему крутят дофига всякой альтернативы (да а че я еще хотел от радио которое именно на этот жанр музыки настроено) из всяких поджанров которые мне тупо не нравятся, по этому как и с Рок ФМом приходится ждать по 10 песен пока поставят что нить не про нытье о том как автора трека бросила деффчонка. x,D Могу еще Ретро Фм иногда подрубить, особенно по вечерам когда там вырубают рекламу и нет никаких ток шоу или новостей Алсо в перерывах между музыкой слушаю Коммерсант ФМ чисто из за того что это радио состоящее из новостей на 99%. Если слушать заранее зная как звучит правительственная повестка можно в принципе разобрать что то похожее на объективную правду, хотя честно больше слушаю чисто из желания словить какой то информационный ветер данного момента времени, нежели что бы услышать настоящие новости.
Вообще несмотря на все выше описанное люблю радио как медиум все равно - с такой рандомностью и непредсказуемостью музыки любимые треки намного хардовее звучат когда ты наконецто дожидаешься их появления, чем если их просто врубить из плейлиста на трубе по мгновенному запросу.
в 2008 не помещалось более 2х треков на телефон, поэтому часто слушал радио. Слушал Наше, мне тогда очень нравилось, но потом откопал свой старый СД-плеер и слушал дисочки разные. Почему не было тогда нормального мп3 плеера не спрашивайте, болезненная история.
Так вот, да, Наше нравилось, но после смерти Летова как будто сместилась временная линия и репертуар станции перестал пополняться. Говорят, треки все те же, только некоторые даже исключили потому что REDACTED
Дальше с радио сталкивался только в такси, после пьянки очень хорошо шел джаз. В отличие от попсы или кальян-кора вызывал приятную сонную атмосферу.
Рок фм был всегда рад в такси, потому что невыносимо было слушать ебаный "русский хит"
Дальше с радио сталкивался только в такси, после пьянки очень хорошо шел джаз. В отличие от попсы или кальян-кора вызывал приятную сонную атмосферу.
Блин хорошо ты вспомнил, оно у меня в мобиле в закладках станций тоже есть, хотя слушаю не так часто как раньше. У них там ща еще есть оч смешная повадка вместо оригинальной музыки ставить джазз каверы на что угодно, что часто вызывает оч орный диссонанс
Заголовок сообщения: Re: А чо там по радиостанциям?
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Bizzy Buck писал(а):
Так что думаю, что тут можно скидывать ссылки на те станции, которые вам заходят~ Ага, вот так незамысловато, так что не удивлюсь, если тема потонет. Пофиг, как говорится!
У меня, увы, таких при себе пока нет, только пара "станций", которые крутят психодел всякий.
Но хочу добавть что на работе нашелся человек с отрицательным музыкальным фкусом который слушает радио Маррусия, это такое днище по наполнению и по диктору что этим вполне себе можно пытать людей. Диктор пытается говорить крутым голосом из комершалов, но не понимает что с той фигней которую он несет это не сочетается. А половина песен, я хз я в попсе никогда не разбирался, особенно русской, но часть текстов из них словно писала нейросеть ранних версий, взаимосвязи текста никакой нет, иногда даже перехода в рифмы нет, все под автотюном все просто пиздец. Теперь немое правило придти раньше этого чела и застолбить колонки блютуз подключением, даже если ничего играть не будет, лучше уж тишина чем эта рыготина.
Но хочу добавть что на работе нашелся человек с отрицательным музыкальным фкусом который слушает радио Маррусия, это такое днище по наполнению и по диктору что этим вполне себе можно пытать людей. Диктор пытается говорить крутым голосом из комершалов, но не понимает что с той фигней которую он несет это не сочетается. А половина песен, я хз я в попсе никогда не разбирался, особенно русской, но часть текстов из них словно писала нейросеть ранних версий, взаимосвязи текста никакой нет, иногда даже перехода в рифмы нет, все под автотюном все просто пиздец. Теперь немое правило придти раньше этого чела и застолбить колонки блютуз подключением, даже если ничего играть не будет, лучше уж тишина чем эта рыготина.
Блин ну это в натуре тока застрелиться остается с таким аудиосопровождением ну или возможно это псайоп что бы заставить тебя приходить на работу раньше
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3