|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн окт 07, 2024 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Artem260793 писал(а): ВЕЧНАЯ ТЕНЬ Не слышал о таком браузере.  Ну эт наверное эксплорер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ввалюсь с насущным вопросом...
Порекомендуйте нормальный браузер, плз, а то уже задолблась!
Типа, долгое время сидела с ГуглХрома, но он часто лагает, нагружает комп и не нравится эта тема с инфой. Села на Фаерфокс, и он тоже, блин, стал лагать НЕИМОВЕРНО, хотя комп не нагружа особо, не ставлю по 10+вкладок.
Советовали Оперу, но я что-то боюсь уже его, там при первой недавней установке чото много требовать стал для доступа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Ввалюсь с насущным вопросом...
Типа, долгое время сидела с ГуглХрома, но он часто лагает, нагружает комп и не нравится эта тема с инфой. Села на Фаерфокс, и он тоже, блин, стал лагать НЕИМОВЕРНО, хотя комп не нагружа особо, не ставлю по 10+вкладок.
Советовали Оперу, но я что-то боюсь уже его, там при первой недавней установке чото много требовать стал для доступа... Использую Фаерфокс на компьютере с комично низкой производительностью, полёт нормальный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Ввалюсь с насущным вопросом...
Советовали Оперу, но я что-то боюсь уже его, там при первой недавней установке чото много требовать стал для доступа... Лично я сижу на Опере, но не на классической, а Opera GX. Он мне такого не выдавал и работает даже лучше обычной. Плюс его очень легко подстроить под себя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Использую Фаерфокс на компьютере с комично низкой производительностью, полёт нормальный. Вот блин, он у меня и до вчера нормально так летал, и с сота нормально работает, что случилось при обновлении - вообще не понимаю. Как откатить тоже не совсем вдупляю. При этом у меня с ним подобное не в первый раз, при одном обновлении также "помер", но потом отпустило. Avucarc писал(а): Лично я сижу на Опере, но не на классической, а Opera GX. Он мне такого не выдавал и работает даже лучше обычной. Плюс его очень легко подстроить под себя.  А, это та геймерская Опера? Вот блин, с одной стороны смотрела, что его дофига кто рекламирует и куча фич есть, с другой - смотрела разбор и там рассказывалось, что-таки комп нагружает хорошенько и не особо безопасный при работе. Отчего к нему пока не прикасалась. ZaWal писал(а): Кмк тут уже даже не сам браузер роляет, а то, как много памяти жрёт каждая вкладка... Можешь поставить расширение, которое убивает неактивные вкладки. Вполне может, но такое дело, что при одинаковых трёх вкладках (ВК+стартовый Ютуб+РБ) ГуглХром загрузился нормально, а Фаер зависает в загрузке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сижу на гугля хроме, жрет и правда как не в себя, сидел бы на опере ГХ, но там части нужных мне плагинов нет втч
ор, я хотел сказать что антизепарет оттуда не поставить, но в итоге я приложения из магазина хрома поставил на опере. интересно Ну, у меня Гугл/Фаер плагинами особо не поросли, тупо раздражает, что оба могут так тупить и вкладки нормально не грузить. И если раньше могла на инет скидывать, то сейчас нет, так как ВПН, почему-то, делает скорость работы быстрее о_О.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Сижу на гугля хроме, жрет и правда как не в себя, сидел бы на опере ГХ, но там части нужных мне плагинов нет втч
ор, я хотел сказать что антизепарет оттуда не поставить, но в итоге я приложения из магазина хрома поставил на опере. интересно Ну, у меня Гугл/Фаер плагинами особо не поросли, тупо раздражает, что оба могут так тупить и вкладки нормально не грузить. И если раньше могла на инет скидывать, то сейчас нет, так как ВПН, почему-то, делает скорость работы быстрее о_О. Ну плагины базовые - антиреклама, несколько на впн плагинов, несколько для разных сайтов которые не подразумевают скачивания материала ну а так мб че с оперативной памятью не так, не хватает и тд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт окт 29, 2024 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фаерфокс, тк приватный относительно но при этом нету головной боли которая идёт с опен-сурсом (там всякие пробовал).
|
Перейти в конец
|
|
 |