| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх, видимо, люди "зажрались наоборот". Давайте же вспомним, что такое "хорошая самоделка", "10/10" и т.д. Spec Ops Vahki от Некросиса: Теневой Рептилоид от Крэша: Iron Tempest самого Темпеста: Ektelion Орриндэйла: Я говорю это это не потому, что хочу кого-то облить грязью, или что-то в этом духе. Я просто призываю комментаторов к объективности, ведь это полезно для самого автора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Гин, с тобой полностью согласен,даже если проследить за одним из комментаторов,ниже семерки он ничего не ставил,ему даже рудячка по душе пришлась. Может из-за того что они не застали КС или других самодельщиков. The Lighted One писал(а): Дооооо, стоило "Жантису" сказать, что ему понравилась самоделка, как "несущий желчь правду" является, чтобы оспорить. По моему ты много о себе думаешь. Кстати,привел бы в пример ещё самоделки ТСО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): У всех разные критерии оценки. Если сравнивать эти самоделки с моделями высокого уровня, то она и балла не заслужит. Я,если честно,не хочу быть сравненным с такими мастерами как Темпест и Крэш. Я хочу чтобы вы дали оценку какую вы хотите мне поставить.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Зорион, самоделка автоматически сравнивается с остальными самоделками на форуме, как только попадает на него и оценивается, относительно этакого среднего арифметического. Самый логичный способ на мой взгляд. Или вы предлагаете разделять их на разные лиги, как в ЛоЛе? Blink писал(а): Гин, с тобой полностью согласен,даже если проследить за одним из комментаторов,ниже семерки он ничего не ставил,ему даже рудячка по душе пришлась. Может из-за того что они не застали КС или других самодельщиков. The Lighted One писал(а): Дооооо, стоило "Жантису" сказать, что ему понравилась самоделка, как "несущий желчь правду" является, чтобы оспорить. По моему ты много о себе думаешь. Кстати,привел бы в пример ещё самоделки ТСО. Возможно. Или они просто кпрофилы. ТСО слишком... банален, чтоли? Я хотел взять самоделки относительно забытых самодельщиков. Забавно, у Жантисика начинаются страшные боли в области поясницы уже при виде одного моего ника ^_^ Асисяй, разве не объективность важнее всего в оценке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Зорион, самоделка автоматически сравнивается с остальными самоделками на форуме, как только попадает на него и оценивается, относительно этакого среднего арифметического. Самый догичный способ на мой взгляд. Или вы предлагаете разделять их на разные лиги, как в ЛоЛе? Blink писал(а): Гин, с тобой полностью согласен,даже если проследить за одним из комментаторов,ниже семерки он ничего не ставил,ему даже рудячка по душе пришлась. Может из-за того что они не застали КС или других самодельщиков. The Lighted One писал(а): Дооооо, стоило "Жантису" сказать, что ему понравилась самоделка, как "несущий желчь правду" является, чтобы оспорить. По моему ты много о себе думаешь. Кстати,привел бы в пример ещё самоделки ТСО. Возможно. Или они просто кпрофилы. ТСО слишком... банален, чтоли? Я хотел взять самоделки относительно забытых самодельщиков. Забавно, у Жантисика начинаются страшные боли в области поясницы уже при виде одного моего ника ^_^ Асисяй, разве не объективность важнее всего в оценке? Тогда сравнивай с моими предыдущими самоделками.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Забавно, у Жантисика начинаются страшные боли в области поясницы уже при виде одного моего ника ^_^
Лол, ты себе так льстишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Zorion писал(а): У всех разные критерии оценки. Если сравнивать эти самоделки с моделями высокого уровня, то она и балла не заслужит. Я,если честно,не хочу быть сравненным с такими мастерами как Темпест и Крэш. Я хочу чтобы вы дали оценку какую вы хотите мне поставить. Видимо это уже смказали,пока я ходил платить за интернет. Но тем не менее,Критерии оценки не могут быть подобраны для каждого,они для всех одинаковы,несмотря какй ты самодельщик,классный или лажовый.Все в равных условиях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю как вы, но я ставлю оценку которую я хотел бы поставить, и ни кого слушать не собираюсь. Как бы это не казалось грубым.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
пипец я кринж был
а самоделки говно, если правильно помню (хоть и честно могу сказать что навыки мои с тех пор не сильно выросли, ведь талант не высрешь сколько бы не пытался)
алсо давайте все дружно кекнем над временем когда блеатдь рептилиод сука крэша считался хорошей самоделкой
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): пипец я кринж был
а самоделки говно, если правильно помню (хоть и честно могу сказать что навыки мои с тех пор не сильно выросли, ведь талант не высрешь сколько бы не пытался)
алсо давайте все дружно кекнем над временем когда блеатдь рептилиод сука крэша считался хорошей самоделкой Ну и как смеяться если я даже картинок не вижу Представить самоделки что ли? А если афантазия? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аноя и Иротея. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Frozen Death писал(а): пипец я кринж был
алсо давайте все дружно кекнем над временем когда блеатдь рептилиод сука крэша считался хорошей самоделкой Ну и как смеяться если я даже картинок не вижу Представить самоделки что ли? А если афантазия?  Можешь кринжевать с истории. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |