|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Феникс писал(а): Посмотреть бы на G2 том же стиле. Мне кажется, в Г2 и так достаточно техника. Если только в сравнении с фабрикантами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Феникс писал(а): Посмотреть бы на G2 том же стиле. Я, кстати, во времена г2 видел очень крутых Тоа Каита, особенно Акамаи хорошо получался у людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Феникс писал(а): Посмотреть бы на G2 том же стиле. Мне кажется, в Г2 и так достаточно техника. Если только в сравнении с фабрикантами. Ты это сейчас серьёзно? Сравни любого Г2 с любой иникой, откроешь для себя много нового.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Феникс писал(а): Посмотреть бы на G2 том же стиле. Мне кажется, в Г2 и так достаточно техника. Если только в сравнении с фабрикантами. Ты это сейчас серьёзно? Сравни любого Г2 с любой иникой, откроешь для себя много нового. Ты написал, что в П2 достаточно техника, а не в Тоа П2 достаточно техника. В целом за счёт титанов тот же 2006 перевесит 2015, а 2007 - 2016.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Не совсем про титанов, но у Брендона была серия Definitive edition. https://flic.kr/p/2oBBb8CПохоже на то, что делал БолтТрон на релизе Г2, но в данном случае более выдержанно стилистически
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Не совсем про титанов, но у Брендона была серия Definitive edition. https://flic.kr/p/2oBBb8CПохоже на то, что делал БолтТрон на релизе Г2, но в данном случае более выдержанно стилистически Мне понравилась идея показать Нува-версии как обычные, но с другой бронёй на груди и на плечах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Он там типа все версии скомпилировал в одну Это понятно, но у него есть обычный вариант и Нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа в виде титанов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Феникс писал(а): Посмотреть бы на G2 том же стиле. Мне кажется, в Г2 и так достаточно техника. Если только в сравнении с фабрикантами. Ты это сейчас серьёзно? Сравни любого Г2 с любой иникой, откроешь для себя много нового. Ты написал, что в П2 достаточно техника, а не в Тоа П2 достаточно техника. В целом за счёт титанов тот же 2006 перевесит 2015, а 2007 - 2016. Я сужу наборам средней категории, которая должна быть самой продаваемой согласно гауссовскому распределению. Так-то да, титаны весомый вклад вносят, но их в Г2 не завезли, что ж поделаешь. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |