| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Roodaka's Art Gallery (new: большое обновление) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Так. Резюмирую что называется без престрастно: 1) Хищник. Нарисован здорово, но вот пушка... 2) Тэп. Я не большой фанат Аллодов, но... Нарисовано опять здорово, но поскольку я до Черных Теней не дошел ничего не могу сказать. 3) Мутрана вспомнил... 3) Парии. Немного не похожи, и чем-то немного напоминают Брэйнъяка из мультика про Супермена. Прорисовка на пять, но тени... Лучше дождусь протушенной версии а там буду судить. 4) Ариман, Опять таки сам Ариман выполнен на пять с плюсом, особенно козлиные черепа на поясе. Лабиринты тоже хороши. Но вот только... Не обижайтесь, но какой-то он... добродушный что ли? Не знаю, как выразиться лучше. Нет хищности которая должна быть у порождений Варпа. Хотя повторюсь сама прорисовка великолепна. Разве что лапы на силовом ранце несколько портят картину. И шлем чем-то больше похож на шлем Братства Стали из Fallout. Хотя не знаю, может он таким был в четвертой или третьей редакции? Это вполне возможно... Если да, то тогда мои слова безосновательны. Если нет... То что ж... _________________________________________________________________________________________________ Позже... Именно такие они и есть. Прошу прощения. _________________________________________________________________________________________________ Цитата: Кстати, это именно из-за него (и из-за Тысячи Сынов вообще) я теперь Хаос люблю больше, чем некронов. Борок Кал в шоке... Хотя я вас понимаю. Тысяча сынов - это Сила...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лемниската, тридэшник на полставки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
(это был очень неловкий момент - увидеть, что все твои старые работы сгинули в глубинах почившей Галереи и плохих хостингов) За прошедшие годы я убедилась, что рисование как таковое меня не слишком-то прёт. Я могу это делать, но лениво и не особо качественно, а в противоположность этому, 3D-моделирование пошло хорошо. Так что им я и решила заниматься как основным направлением. -- Моды --Поскольку у меня уже какое-то время есть VR (Oculus Quest 2), я сразу же подсела на Beat Saber и начала делать к нему кастомные мечи. А что стоит первым делом испытать, как не бионикловское оружие? Таху: Копака: Лива: Лива Нува: -- Другие модели --Три космических корабля, над которыми мне случилось поработать для мобильной игры. К сожалению, довольно старые и далеко не лучшие мои работы. Штука, с которой я попыталась вкатиться в конкурс оружия в Warframe. Не выиграла, но штука мне нравится - хочу дать ей ревамп. Меч, с которым я вкатывалась в Warframe Tennogen. Тоже не вкатилась, но всё равно планирую продолжать. Просто стул, у нас ИРЛ на кухне такие. Чтоб попрактиковаться в реальных объектах. Меч, который нарисовал мой друг на Swordtember, а я сделала к нему 3D-модель:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лемниската, тридэшник на полставки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Нет, в их реальность верю, но сам факт того, что такое есть, почему-то меня удивил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лемниската, тридэшник на полставки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Кстати, моделишь только оружие и технику или персонажей тоже? Персонажами планирую заняться всерьёз чуть позже, я забыла, как скульптить. С человеческими лицами у меня всё ещё неизживаемая проблема, но лайфхак "делать роботов/монстров/персонажей в закрытых шлемах" всё ещё работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лемниската, тридэшник на полставки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Manganum писал(а): Кстати, моделишь только оружие и технику или персонажей тоже? Персонажами планирую заняться всерьёз чуть позже, я забыла, как скульптить. С человеческими лицами у меня всё ещё неизживаемая проблема, но лайфхак "делать роботов/монстров/персонажей в закрытых шлемах" всё ещё работает. Круто, ждем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лемниската, тридэшник на полставки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Второй корабль понравился, классный. Сама дизайны придумывала? Нет, это была задача - переделать рендеры в полноценные модели, т.к. игру переводили на другой движок. Дизайны уже были не просто готовы, а замоделены в хайполи, их надо было оптимизировать и затекстурить. Да и в целом я не то чтобы умею придумывать дизайн, у меня лучше получается воплощать то, что придумали другие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Лемниската, тридэшник на полставки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): у меня всё ещё горит обида за то что Джарибу не взяли, офигенный же скин был бы...
Перейти в конец
|
|
 |