| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Только что заметил, что у некоторых пользователей, а именно у ZaWal'a, Копеке и Марки Ву в подписях появились ссылки на магазины на форуме. Это флешмоб или же реклама? Можно получать деньги за то, что постишь на Русбионикле? Если так, то не осуждаю, просто интересно узнать детали. Спасибо. Если перейдёшь по ссылке в моей подписи, поймёшь, чей магазин я рекламирую. (свой)Ого, всё это время Лесовикком был ты! Кто бы мог подумать. Да, теперь я за него. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Только что заметил, что у некоторых пользователей, а именно у ZaWal'a, Копеке и Марки Ву в подписях появились ссылки на магазины на форуме. Это флешмоб или же реклама? Можно получать деньги за то, что постишь на Русбионикле? Если так, то не осуждаю, просто интересно узнать детали. Спасибо. Кстати, могу прорекламить ваш магазин в своей подписи почти песплатно, каких-то 10руб в день Если интересно пишите 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Только что заметил, что у некоторых пользователей, а именно у ZaWal'a, Копеке и Марки Ву в подписях появились ссылки на магазины на форуме. Это флешмоб или же реклама? Можно получать деньги за то, что постишь на Русбионикле? Если так, то не осуждаю, просто интересно узнать детали. Спасибо. Если перейдёшь по ссылке в моей подписи, поймёшь, чей магазин я рекламирую. (свой)Ого, всё это время Лесовикком был ты! Кто бы мог подумать. Да, теперь я за него.  Лесник, перезалей, пожалуйста, фото в обзорах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Avucarc писал(а): Только что заметил, что у некоторых пользователей, а именно у ZaWal'a, Копеке и Марки Ву в подписях появились ссылки на магазины на форуме. Это флешмоб или же реклама? Можно получать деньги за то, что постишь на Русбионикле? Если так, то не осуждаю, просто интересно узнать детали. Спасибо. Если перейдёшь по ссылке в моей подписи, поймёшь, чей магазин я рекламирую. (свой)Ого, всё это время Лесовикком был ты! Кто бы мог подумать. Да, теперь я за него.  Лесник, перезалей, пожалуйста, фото в обзорах. Перезалью, со временем. А пока можешь почитать новые обзоры.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 26, 2025 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама в подписях? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Наш официальный спонсор CHLEGO, но это секретная информация Я только сейчас понял что Ред променял шпиониклов на щитпост
Перейти в конец
|
|
 |