| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ребята, предлагаю такую мысль: сами перепишем статьи, и дадим их на редактуру АВе. Если его всё устроит, он загрузит их на сайт. Смысл в том, чтобы структура и стиль статьи были похожи на уже имеющиеся, просто с добавлением новой информации или исправлением неточностей. Важно, чтобы сами писали, а не тупо биосектор переводили. АВ, если ты на это согласен хоть на полшишечки, дай знать, я всерьёз готов подобным заняться.  Как я уже говорил, целые статьи я принимать не буду. Можно хоть какую-то аргументацию? 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ребята, предлагаю такую мысль: сами перепишем статьи, и дадим их на редактуру АВе. Если его всё устроит, он загрузит их на сайт. Смысл в том, чтобы структура и стиль статьи были похожи на уже имеющиеся, просто с добавлением новой информации или исправлением неточностей. Важно, чтобы сами писали, а не тупо биосектор переводили. АВ, если ты на это согласен хоть на полшишечки, дай знать, я всерьёз готов подобным заняться.  Как я уже говорил, целые статьи я принимать не буду. Можно хоть какую-то аргументацию?  На проверку статей и их вёрстку уйдёт слишком много времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Ребята, предлагаю такую мысль: сами перепишем статьи, и дадим их на редактуру АВе. Если его всё устроит, он загрузит их на сайт. Смысл в том, чтобы структура и стиль статьи были похожи на уже имеющиеся, просто с добавлением новой информации или исправлением неточностей. Важно, чтобы сами писали, а не тупо биосектор переводили. АВ, если ты на это согласен хоть на полшишечки, дай знать, я всерьёз готов подобным заняться.  Как я уже говорил, целые статьи я принимать не буду. Можно хоть какую-то аргументацию?  На проверку статей и их вёрстку уйдёт слишком много времени. То есть, тебе лень?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): То есть, тебе лень? Поверь, у меня есть другие развлечения в жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"Вы что, не хотите заниматься самостоятельно проблемами, а только ноете? Ну вы конечно м-да." @ "Блин, чувак, мы сами постараемся всё сделать, только помоги с тем, чтоб это вылить на сайт, ты единственный, кто имеет хоть какой-то доступ и с которым можно обговорить ситуацию" @ "Нет, у меня есть иные развлечения" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): То есть, тебе лень? Поверь, у меня есть другие развлечения в жизни. То есть, тебе лень. Я-то всю эту ситуацию наблюдаю со стороны, меня лично не особенно волнует состояние статей на РБ. В лоре биониклов я в свое время дальше изданных Ониксом книжек так и не разобрался, и если бы даже статьи были в идеальном состоянии, я бы их вряд ли осилил тогда. Но меня поражает, что как восемь лет назад, так и сейчас на РБ есть люди, которым глубоко небезразлично качество статей и которые рвутся работать над ними чтобы поднять уровень Русбионикла как информационного ресурса по бионикловскому лору, а администрация отчаянно сопротивляется этой активности пользователей при том что сама ничего делать уже, очевидно, не будет. Неравнодушные пользователи годами просили админов дать хотя бы одному человеку, присутствующему на форуме, возможность редактировать статьи - ты в ответ толкал им речи про то, как редактирование статей не нужно для общения, самоотверженно защищая админов от претензий по поводу их бездействия. А теперь вдруг всплывает факт, что человек, имеющий доступ к статьям и постоянно присутствующий на форуме, все это время существовал - и это не кто иной как ты... но ты не хочешь ничего делать кроме мелких правок, потому что у тебя "есть другие развлечения в жизни". Я ничего не упустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): То есть, тебе лень? Поверь, у меня есть другие развлечения в жизни. Ну и кто теперь "не мешает" фанатскому творчеству?   Bizzy Buck писал(а): "Вы что, не хотите заниматься самостоятельно проблемами, а только ноете? Ну вы конечно м-да." Делайте, почему фантазия заканчивается на статьях на главной? Снова вернусь к периоду расцвета: статьями обычные юзеры не занимались, у них было огромное количество других видов деятельности, которая приносила пользу форуму. Bizzy Buck писал(а): "Блин, чувак, мы сами постараемся всё сделать, только помоги с тем, чтоб это вылить на сайт, ты единственный, кто имеет хоть какой-то доступ и с которым можно обговорить ситуацию" @ "Нет, у меня есть иные развлечения" Я литералли написал, что правки для статей принимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): редактирование статей не нужно для общения Это, собственно, основное. Мы тут в соседней теме выяснили, что Биониклы это не круто и все их уже обсудили сто лет назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): у них было огромное количество других видов деятельности, которая приносила пользу форуму. Ииииииииииииииииии его шарманка вернулась к мантре про "другую деятельность" Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): редактирование статей не нужно для общения Это, собственно, основное. Мы тут в соседней теме выяснили, что Биониклы это не круто и все их уже обсудили сто лет назад. Так тебе биониклов подавай или не биониклов, ты или крестик сними или штаны надень
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Даблпостишь бро 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Manganum писал(а): редактирование статей не нужно для общения Это, собственно, основное. Мы тут в соседней теме выяснили, что Биониклы это не круто и все их уже обсудили сто лет назад. В том-то и дело, что биониклов обсудили и на полном серьезе предъявлять пользователям претензии, что они не делают обзоры наборов давно закрытой серии и не выкладывают рассказов, едва вернувшись на форум после долгого отсутствия - это клиника. А статьи - непаханое поле, где есть простор для активной деятельности, соответствующей тематике форума, которая может вдохновить и на обсуждения, и на творчество, и даже привлечь новых людей в сообщество. А ты с упорством, достойным лучшего применения, борешься против этой активности, используя тобой же обсмеянную аналогию про запыленную квартиру, которая в твоей интерпретации хромает уже не на одну, а на обе ноги, и приплетая тобой же презираемый аргумент что "биониклы это не круто" когда тебе это удобно чтобы оправдаться. И судя по тому, что из моего поста ты выделил только это, на все остальное тебе ответить нечего. Алсо, пожалуюсь на даблпост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Даблпостишь бро  Это Тохунга виноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибочка вышла (ошибки и неточности в статьях сайта) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Даблпостишь бро  Жалуемся.
Перейти в конец
|
|
 |