| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Киал-кун писал(а): Александр Великий писал(а): Кстати, хорошее замечание. Второй или третий раз в этой теме вижу человека, который в пропаже интереса у себя обвиняет саму серию. Да нет, с серией как основой для творчества всё прекрасно. Посмотрите, что делают за рубежом, если российские проекты не замечаете. Отличный аргумент, ведь на этом форуме так хорошо замечали российские проекты, что единственным прогрессом по их развитию с администрацией за 15 лет было выделение им подфорумов уже на закате интереса. И то произошло только благодаря участию Скаты в одном из проектов (спасибо Ската <3), можно сказать что по знакомству.  Это самая смешная картинка которую я видел за сегодня но не по тем причинам, по которым она была смешна тебе когда ты её делал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Беру свои слова обратно, ШКК трудно перебить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Киал-кун писал(а): Беру свои слова обратно, ШКК трудно перебить Поясните ньюфагу за старье пж
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Поясните ньюфагу за старье пж Шторка, кофемолка, кот.Пояснять, ну еще вот... Стражи мнений и протеста, И тортов вкусного теста. Благодать рифмы святой Мчит сквозь форума застой. К вам не раз еще придет Шторка, кофемолка, кот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): делают что-то Что? Что полезного кто-то сделал? Я. Сделал первый русский обзор на Таху 2023. Сделал обзор на игру лего для ПС1. Другие обзоры. Перевожу комиксы, попутно улучшая качество картинки. Считаю, что заслуживаю +1 к ЭС, которую мне дала Рудака. З. Ы. Левак вон не стесняется добавлять мои обзоры на сайт БДж. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): делают что-то Что? Что полезного кто-то сделал? Я. Сделал первый русский обзор на Таху 2023. Сделал обзор на игру лего для ПС1. Другие обзоры. Перевожу комиксы, попутно улучшая качество картинки. Считаю, что заслуживаю +1 к ЭС, которую мне дала Рудака. З. Ы. Левак вон не стесняется добавлять мои обзоры на сайт БДж.  Не, не кстати, за сканлейт реально надо накидывать, это дело вообще не благодарное. Правда шрифты ужасные, но это это уже другое. И НАФИГА ТЫ В ПДФ ЭТО ВСЕ ЗАКИНУЛ БОЖЕ CBR/CBZ ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Marky Wu писал(а): Поясните ньюфагу за старье пж Шторка, кофемолка, кот.Пояснять, ну еще вот... Стражи мнений и протеста, И тортов вкусного теста. Благодать рифмы святой Мчит сквозь форума застой. К вам не раз еще придет Шторка, кофемолка, кот.Скриньте это, круче камбэков на рб уже не будет. Можете хоть сейчас на главную вывешивать, кто там за неё ответственный
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Киал-кун писал(а): Marky Wu писал(а): Поясните ньюфагу за старье пж Шторка, кофемолка, кот.Пояснять, ну еще вот... Стражи мнений и протеста, И тортов вкусного теста. Благодать рифмы святой Мчит сквозь форума застой. К вам не раз еще придет Шторка, кофемолка, кот.Скриньте это, круче камбэков на рб уже не будет. Можете хоть сейчас на главную вывешивать, кто там за неё ответственный Ответственных за глагне нет, есть только безответственные за глагне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Tehnо писал(а): Киал-кун писал(а): Marky Wu писал(а): Поясните ньюфагу за старье пж Шторка, кофемолка, кот.Пояснять, ну еще вот... Стражи мнений и протеста, И тортов вкусного теста. Благодать рифмы святой Мчит сквозь форума застой. К вам не раз еще придет Шторка, кофемолка, кот.Скриньте это, круче камбэков на рб уже не будет. Можете хоть сейчас на главную вывешивать, кто там за неё ответственный Ответственных за глагне нет, есть только безответственные за глагне Как и за весь РБ, чего уж там
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): делают что-то Что? Что полезного кто-то сделал? Я. Сделал первый русский обзор на Таху 2023. Сделал обзор на игру лего для ПС1. Другие обзоры. Перевожу комиксы, попутно улучшая качество картинки. Считаю, что заслуживаю +1 к ЭС, которую мне дала Рудака. З. Ы. Левак вон не стесняется добавлять мои обзоры на сайт БДж.  Не, не кстати, за сканлейт реально надо накидывать, это дело вообще не благодарное. Правда шрифты ужасные, но это это уже другое. И НАФИГА ТЫ В ПДФ ЭТО ВСЕ ЗАКИНУЛ БОЖЕ CBR/CBZ ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ Так а сразу нельзя было в соответствующей теме написать? 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Пт май 30, 2025 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
|
эску верните изверги
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |