|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Где вы купили своего 1-ого био? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Весна 2001. Жвачка Dirol Kids устраивают конкурс. Надо прислать 5 этикеток. Я родители отправили 6 этикеток. Спустя какое-то время пришли наклейки с Биониклами (что-то типа 4 маски, Онуа в кругляше и все шесть Тоа Мата), наклейки с маскотом Dirol Kids кроликом Зубби Зубом и лист А4, где было торжественно объявлено, что я прохожу на дальнейший уровень розыгрыша. А уже где-то в июне-июле пришло извещение на почту. Там был Похату. Офигенно. Везунчик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Где вы купили своего 1-ого био? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Весна 2001. Жвачка Dirol Kids устраивают конкурс. Надо прислать 5 этикеток. Я родители отправили 6 этикеток. Спустя какое-то время пришли наклейки с Биониклами (что-то типа 4 маски, Онуа в кругляше и все шесть Тоа Мата), наклейки с маскотом Dirol Kids кроликом Зубби Зубом и лист А4, где было торжественно объявлено, что я прохожу на дальнейший уровень розыгрыша. А уже где-то в июне-июле пришло извещение на почту. Там был Похату. Так ты и стал последним модератором этого форума...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Где вы купили своего 1-ого био? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Весна 2001. Жвачка Dirol Kids устраивают конкурс. Надо прислать 5 этикеток. Я родители отправили 6 этикеток. Спустя какое-то время пришли наклейки с Биониклами (что-то типа 4 маски, Онуа в кругляше и все шесть Тоа Мата), наклейки с маскотом Dirol Kids кроликом Зубби Зубом и лист А4, где было торжественно объявлено, что я прохожу на дальнейший уровень розыгрыша. А уже где-то в июне-июле пришло извещение на почту. Там был Похату. Потрясающая история! Очень классное знакомство, получается, так как с первым биониклом связана целая интересная череда событий!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Где вы купили своего 1-ого био? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Весна 2001. Жвачка Dirol Kids устраивают конкурс. Надо прислать 5 этикеток. Я родители отправили 6 этикеток. Спустя какое-то время пришли наклейки с Биониклами (что-то типа 4 маски, Онуа в кругляше и все шесть Тоа Мата), наклейки с маскотом Dirol Kids кроликом Зубби Зубом и лист А4, где было торжественно объявлено, что я прохожу на дальнейший уровень розыгрыша. А уже где-то в июне-июле пришло извещение на почту. Там был Похату. Оффтоп, это не поо покупку
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Где вы купили своего 1-ого био? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): hold tohunga писал(а): Весна 2001. Жвачка Dirol Kids устраивают конкурс. Надо прислать 5 этикеток. Я родители отправили 6 этикеток. Спустя какое-то время пришли наклейки с Биониклами (что-то типа 4 маски, Онуа в кругляше и все шесть Тоа Мата), наклейки с маскотом Dirol Kids кроликом Зубби Зубом и лист А4, где было торжественно объявлено, что я прохожу на дальнейший уровень розыгрыша. А уже где-то в июне-июле пришло извещение на почту. Там был Похату. Оффтоп, это не поо покупку Щас АВ на пост пожалуется 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Где вы купили своего 1-ого био? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Где и кого вы купили своего 1-ого био? Я купил левака-кала в магазине "Ну погоди!" А вы?  Мне на 3 года подарили Киину, все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Где вы купили своего 1-ого био? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Blink писал(а): На площади 1905 года раньше был магазин с лего, и там по странному стечению обстоятельств был небольшой ларек с биониклами, литералли палатка. Я не помню всех обстоятельств но тогда я себе выцыганил "белого борока" Корака, после чего мы сели у пустого пруда, где вроде как много кто отдыхал, а дети бегали по пустому месту где должна быть вода. Сейчас на этих местах ЦУМ и Пассаж ... Я успел забыть то время, когда их ещё там не было, хотя более чем его застал. Эх... Хотя мне нынешний центр нравится. Не могу сказать того же, возможно экран над вайнера кому то и нравится, но кажется есть две вещи которые он портит, если идти от гринвича то открывался хороший такой вид на "казуальное небо" Я заметил что сейчас там стало откровенно пованивать, то ли воздух стал сбиваться то ли что. Ну и пассаж я не взлюбил после этого да. Хотя Цум больше, я вспомнил что название магазина где биониклы продавались было - Леопольд
Перейти в конец
|
|
 |