| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): я и ставила позавчера красную ЭС Гроксу и Гаю спокойно, Грокс здесь??? Под каким ником?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): OSP-Scata писал(а): я и ставила позавчера красную ЭС Гроксу и Гаю спокойно, Грокс здесь??? Под каким ником? Мартин Лютер же
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Просрал экзамен по програмированнию (да, на ОП Дизайн), могу быть за такое отчислен. Вот и всё. Может, смогу помочь подготовиться? К сожалению, повлиять на ситуацию у меня нет возможности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Блин, это звучит прям отстойно :с Надеюсь, что с этим разобраться получится... Если остался интерес к такой учёбе. Сама ОП мне капец как интересна, но некоторые второстепенные курсы, такие как этот, меня убивают (какое нахурму программирование  ) OSP-Scata писал(а): Marky Wu писал(а): Просрал экзамен по програмированнию (да, на ОП Дизайн), могу быть за такое отчислен. Вот и всё. Может, смогу помочь подготовиться? К сожалению, повлиять на ситуацию у меня нет возможности. Спасибо, но пока не стоит. Если карта хорошо ляжет, то тогда уже можно будет попробовать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Bizzy Buck писал(а): Блин, это звучит прям отстойно :с Надеюсь, что с этим разобраться получится... Если остался интерес к такой учёбе. Сама ОП мне капец как интересна, но некоторые второстепенные курсы, такие как этот, меня убивают (какое нахурму программирование  ) Как понимаю, это типично, когда на одну ветку обучения вешают что-то ещё, чтоб можно было привести к состоянию "типа-универсального-солдата". Тип, чтоб сразу мог и на сайт дизайны навесить)00) Ну, это в теории, давно не соприкасалась с учебными приколами, а они явно ожесточились в последние года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Marky Wu писал(а): Bizzy Buck писал(а): Блин, это звучит прям отстойно :с Надеюсь, что с этим разобраться получится... Если остался интерес к такой учёбе. Сама ОП мне капец как интересна, но некоторые второстепенные курсы, такие как этот, меня убивают (какое нахурму программирование  ) Как понимаю, это типично, когда на одну ветку обучения вешают что-то ещё, чтоб можно было привести к состоянию "типа-универсального-солдата". Тип, чтоб сразу мог и на сайт дизайны навесить)00) Ну, это в теории, давно не соприкасалась с учебными приколами, а они явно ожесточились в последние года. Ну вообще да, типо того Но бесит невероятно Экономика еще у нас кстати была
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх, хотел в этот приход на форум под общий ажиотаж залить наконец-то юмористический рассказик по "Hero Factory", что я делал ещё до ухода, году в ~2011, но он, зараза, на другом компе и в другом городе. Тогда особо дел на форуме не осталось, думается. Ну, посмотрим, будет ли желание в ближайшие дни ещё заходить сюда. Есть шанс, что прощаюсь со всеми на очередные три года, короче.) Может, там и Древний подтянется как раз под это дело... Marky Wu писал(а): Экономика еще у нас кстати была Хех, на нашей (технической) специальности у нас аж три (если не больше) слегка разных экономики было, помимо прочего. Оно и понятно - проще какую-то гуманитарную чушь в программу вставлять, чем оборудование закупать/поддерживать, или договоры о практике с предприятиями налаживать, или часы на действительно серьёзные предметы выделять, чтоб не галопом по Европам они преподавались...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел сегодня "Миграцию" от Иллюминейшон. Я бы сказал один из лучших их проектов, но это немногое говорит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:15 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Учитывая кстати, что я сейчас или выйду в академ или буду отчислен А что у тебя происходит, Дельта? Просрал экзамен по програмированнию (да, на ОП Дизайн), могу быть за такое отчислен. Вот и всё. Это прям программирование или макросы в эксель?
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 11:06 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ребя, а у меня тоже ник жирным стал выделятся Так отображаются те, у кого группа "Активные участники" установлена как основная вместо "Зарегистрированные пользователи".
Перейти в конец
|
|
 |